Добрый день!
Обращаюсь к вам за консультацией. У меня 7 последних лет с начала июля по конец сентября наблюдается аллергический ринит. Обращалась в аллерго-центр, лечилась на протяжении двух лет уколами с малыми дозами аллергенами. Никогда до еднички (вся доза) не доходила, так как всегда была паппула-реакция. Аллергия у меня на всю распространенную траву: лебеда, конопля, амброзия, циклохена. Аллергии на животных, бытовую пыль, пыльцу деревьев - нет. Вообщем лечение мне не помогло, каждый сезон травлюсь зиртеками, кестинами, телфастами, мучаюсь соплями так, что, жить не хочется. Чихаю раз по 50-60 в сутки, ужас вообщем. Но понимаю что надо продолжить лечение а не могу, так как ходила на лечение пока училась в универе, а сейчас работа серьезная и далеко от города расположена. Только сегодня наткнулась в интернете на метод лечения гомеопатией, и тут же захотела проконсультироваться, есть ли какие-либо уже устоявшиеся рецепты для лечения моей аллергии? или нужно в обязательном порядке идти на прием к аллергологу лично? Боюсь, что в нашем городе попаду на шарлатанов, заплатив 3000 рублей за 1 прием. Буду очень признательна за советы и отзывы, за рецепты лечения. Спасибо!
Сезонный аллергический ринит
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыAnna
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, опишите подробно свои симптомы, какого цвета выделения из носа, едкие ли, есть ли заложенность , в какое время суток происходит ухудшение симптомов, от чего хуже или лучше ( тепла, холода, в помещении, на улице).
Помощь на дому 89268282709
Re: Сезонный аллергический ринит
Большое спасибо за ответ!
Мои симптомы:
Заложенность носа -постоянно затруднено дыхание, дышу ртом
Выделения после чихания, прозрачные или пеной, усиливаются по утрам и на улице, в общественном транспорте, в комнате при открытых окнах.
Просыпаюсь от того, что чихаю, усиленное чихание утром, длится окола часа, затем с носа просто бегут прозрачные выделения по типу воды.
Если не ринимаю антигистаминные то чихание продолжается весь день, с выделениями, мучительно.
Зудит небо, я бы даже сказала, гортань,
Глаза чешутся довольно редко, не мучительно.
Постоянно озноб, хочется укутаться, и несмотря на это идет обильное потоотделение
Принимаю на данные момент зиртек 1 табл в сутки, выделения не текут рекой, но заложенность стабильно сохраняется, дышу ртом.
Мои симптомы:
Заложенность носа -постоянно затруднено дыхание, дышу ртом
Выделения после чихания, прозрачные или пеной, усиливаются по утрам и на улице, в общественном транспорте, в комнате при открытых окнах.
Просыпаюсь от того, что чихаю, усиленное чихание утром, длится окола часа, затем с носа просто бегут прозрачные выделения по типу воды.
Если не ринимаю антигистаминные то чихание продолжается весь день, с выделениями, мучительно.
Зудит небо, я бы даже сказала, гортань,
Глаза чешутся довольно редко, не мучительно.
Постоянно озноб, хочется укутаться, и несмотря на это идет обильное потоотделение
Принимаю на данные момент зиртек 1 табл в сутки, выделения не текут рекой, но заложенность стабильно сохраняется, дышу ртом.
-
Автор темыAnna
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Сезонный аллергический ринит
Здравствуйте, сделайте смесь по этому рецепту, принимать по 7 крупинок за 30 мин. до еды или через час после, 4 раза в день с перерывом на выходные, в течении 2-х месяцев. Зиртек и другие антигистаминные не принимать.
Помощь на дому 89268282709
-