Золотистый стафилокк
Модератор: Сергей Егоров
Re: Золотистый стафилокк
Светлана,добрый вечер.у меня очень серьезное хронической заболевание.по офиц.версии-аллергический бронхит ,подозрение на бронхоэктазы.лечат 20 лет антибиотиками.основные возбудители-зол стафилококк и стрептокок фекальный10в 6.они распространились по всему организму и провоцируют новые воспаления-отит уже 6 лет,эрозия шейки матки,кожные высыпания.все это лечат антибиотиками-загубили иммунитет и кишечник.руки опускаются. Мне рекомендовали классическую гомеопатию.посоветуйте -возможно ли бороться с этими бактериями какими то растительными средствами?????
Вы не могли бы скинуть информацию на почту-dgfoto@inbox.ru
Гость: возбудители-зол стафилококк и стрептокок фекальный10в 6.они распространились по всему организму и провоцируют новые воспаления-отит уже 6 лет,эрозия шейки матки,кожные высыпания.все это лечат антибиотиками-загубили иммунитет и кишечник.руки опускаются. Мне рекомендовали классическую гомеопатию.посоветуйте -возможно ли бороться с этими бактериями какими то растительными средствами?????
Быстрый ответ
Вы не могли бы скинуть информацию на почту-dgfoto@inbox.ru
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Конечно можно полечить гомеопатией, но обращайтесь к гомеопату очно. Гомеопатия это не растительные средства, не путайте с фитотерапией.
Добрый день!Стафилококк на лице в виде мелких прыщей. Возможно полностью излечиться гомеопатией?
Доброе время суток, Светлана подскажите систему для излечения золотистого стафилококка. 32года, нашли его в носу, из симптомов это периодически восполяется горло как при простуде но без кашля. Есть ребёнок 5,5 лет, золотистый стафилококк "был" с рождения, обнаружили в кале, вытянули гомеопатией. Но сейчас я понемаю он есть у всей моей семьи. П.М.дочь
Здравствуйте, Светлана, у меня обнаружен стафилококк в виде кома в горле. Начали болеть тазобедренные суставы.
Я начала принимать настойку прополиса на водной основе, полоскания с фурацилином и травяные отвары 3 раза в день, т.е повышать иммунитет.
Помогут ли гомеопатические средства при таком заболевании?
нужно ли уточнять, сделав лабораторное исследование, какой именно стафилококк?
Я начала принимать настойку прополиса на водной основе, полоскания с фурацилином и травяные отвары 3 раза в день, т.е повышать иммунитет.
Помогут ли гомеопатические средства при таком заболевании?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Думаю лечение должно помочь, при условии, что врач будет лечить не золотистый стафилококк, а пациента с его строго индивидуальной клиникой...
Ну нет такой системы в гомеопатии, ну не лечат гомеопаты стафилококк - они лечат (по крайней мере, должны лечить каждый индивидуальный случай), по своему, даже если у всех больных есть этот самый пресловутый золотистый ст...к
Делать подобные лабораторные исследования для лечения у гомеопата особого смысла нет.Татьяна Пр: ↑20 сен 2018, 13:11 Помогут ли гомеопатические средства при таком заболевании?
Думаю лечение должно помочь, при условии, что врач будет лечить не золотистый стафилококк, а пациента с его строго индивидуальной клиникой...
Ну нет такой системы в гомеопатии, ну не лечат гомеопаты стафилококк - они лечат (по крайней мере, должны лечить каждый индивидуальный случай), по своему, даже если у всех больных есть этот самый пресловутый золотистый ст...к
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Здравствуйте. У ребёнка 9 месяцев отит 6 раз был, были у врача гомеопата, он сказал что на миндалинах сидит стафилококк, из за этого частые отиты. Стафилококк у меня в грудном молоке. Назначил мне Фитолакка 6с 3 недели, сыну Пульсатилла с30 5 дней. Эффекта нет. У меня груди трескаются, шелушатся и трещины превращаются в язвочки. Очень больно кормить. У него снова отит. Что можно принять? У Гомеопата были от силы 10 минут, может он ошибся?
-
- Всего сообщений: 9
Напишите мне в лс, порекомендую настоящего гомеопата-классика, работающего онлайн.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день Светлана
У меня тоже проблема со стафилококком мочевыводящих путей. Пропила антибиотики. Состояние не улучшилось. Тело чешется и лихорадит.Посоветуйте пожалуйста гомеопатию
У меня тоже проблема со стафилококком мочевыводящих путей. Пропила антибиотики. Состояние не улучшилось. Тело чешется и лихорадит.Посоветуйте пожалуйста гомеопатию