Щитовидная железа
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыOlgaIvanova
- Всего сообщений: 23
Щитовидная железа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечится ли щитовидная железа с помощью гомеопатии? У меня диффузный зоб плюс много узелков. Функция щитовидки - пониженная.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Вирус Эпштейна-Барра.
Доброе утро, лечится. Напишите результаты обследований (УЗИ,гормоны - ТТГ,АТ к тиреоглобулину, Тз, Т4),симптомы - ко мне в раздел.
Помощь на дому 89268282709
-
- Всего сообщений: 148
Re: Щитовидная железа
лекарство ведь подбирается совсем по другим критериям...
если вы хотите лечить больную гомеопатически - то эти сведения вам зачем?Светлана Корнева: ↑07 окт 2011, 06:12Напишите результаты обследований (УЗИ,гормоны - ТТГ,АТ к тиреоглобулину, Тз, Т4),симптомы - ко мне в раздел.
лекарство ведь подбирается совсем по другим критериям...
-
- Всего сообщений: 148
Re: Щитовидная железа
при правильном гомеопатическом лечении у больного болезнь, приведшая в итоге к образованию узлов (или в других случаях - опухолей, бородавок, кист и проч) как бы откатывается назад - симптомы, которые были и "прошли" возвращаются на короткое время и исчезают совсем.
конечно может. узел ведь появился не с наружи - его создал сам организм.
при правильном гомеопатическом лечении у больного болезнь, приведшая в итоге к образованию узлов (или в других случаях - опухолей, бородавок, кист и проч) как бы откатывается назад - симптомы, которые были и "прошли" возвращаются на короткое время и исчезают совсем.