Здравствуйте! Светлана, направляю результаты обследований щитовидки. Посмотрите, можно ли как-то помочь. Лет 18 назад мне удалили из перешейка узел. Потом я долго не проверялась, а теперь обнаружен целый букет. Прописали пить тиреоидин, но мне от него плохо. Пока пью по четверти таблетки - нормально, только стоит чуть увеличить дозу, начинается сильное сердцебиение, потливость и практически в обморок падаю. Симптомы такие: ком в горле, повышенная раздражительность, плаксивость, ломкие ногти.
Результаты обследований:
УЗИ
Структура долей диффузно неоднородная. В правой доле множественные разнокалиберные узлы пониженной эхогенности диаметром до 7 мм; в левой доле - узлы подобной эхогенности и крупный изоэхогенный узел до 1,6 см.
Заключение: Диффузно-узловой зоб.
ТТГ - 5,94
Т4 свободный - 10,6
АТ ТПО - более 1000
Мы с Вами общались по поводу щейки бедра. Выполняю ваши рекомендации. Помогает. Напомню, что мне 58 лет, среднего телосложения, других серьезных заболеваний не наблюдается.
Диффузно-узловой зоб
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыOlgaIvanova
- Всего сообщений: 23
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Добрый день, Натриум карбоникум 6с, Лахезис 6с, Спонгиа 6с, Йодум 6с, по 7 крупинок 1 раз в день, через день, в течении 2-х месяцев. Тиреоидин прекращать принимать нельзя.
- За это сообщение автора Светлана Корнева поблагодарил:
- OlgaIvanova
Помощь на дому 89268282709