Врач-гомеопат Сергей ЕгоровЗадержка речевого развития ребенка 3.5 лет

Информация о докторе
Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
mojAngel
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 05.12.2011
Откуда: владимирская область
Задержка речевого развития ребенка 3.5 лет

Сообщение mojAngel » 05 дек 2011, 11:29

Здравствуйте!
Моему сыну 3 года и 5 месяцев. Диагноз задержка речевого развития. Говорим очень мало слов - мам, баба, деда, дай и прочее, общается жестами и звуками :би-би, ням-ням ... Выписываемые неврологами ноотропные средства (элькар, когитум, пантогам) результата не дали.Кстати врачи назначали лекарства без какого-либо обследования. просто посмотрели ребенка задали мне пару вопросов и все. сейчас прописали уколы - церебролизин (может можно заменить их каплями семакс, ребенок панически боиться уколов, у нас прямо истерики! очень боюсь их делать, т.к. не знаю какие могут быть последствия. Ребенок все понимает, команды все выполоняет, считает до 5 (на пальцах показывает если спросишь сколько). очень эмоциональный говорит насвоем языке много, если что-то не по его злиться и даже головой об пол может удариться. роды через кесарево. был обвит пуповиной (шея и левая ручка) без воды находился примерно 12 часов. На 7 неделе беременности лежала на сохранении пила дюфастон в убойных количествах. В 6 месяцев ребенок заболел , кололи антибиотики 5 дней. Разборчив в еде : ест только мясо, любит шашлык, курицу-гриль, каши не ест принципиально, суп раньше ел, сейчас нет, пьет молоко с хлебом, чай с сосисками, бутерброд с маслом. От запаха рыбы начинается рвотный рефлекс. Светленький голубоглазый. Не любит когда его обнимают, стичь волосы и ногти вообще не дается. Ночью спит раскутанный. Где-то до 1,5 — 2-х лет иногда наблюдался тремор подборотка. Как быть нам в этом случае. на очный прием попасть затруднительно, так как трудно добираться. Пожалуйста, помогите, посоветуйте что-нибудь.

Заранее благодарна!

Реклама
Аватара пользователя
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 401
Зарегистрирован: 22.05.2011
Откуда: Simferopol
Возраст: 67
Re: Задержка речевого развития ребенка 3.5 лет

Сообщение Сергей Егоров » 05 дек 2011, 16:06

Состояние непростое, надо лечить, мало что-то посоветовать...
Если нет возможности лечиться очно, то хотя бы заочно, если есть возможность взять гомеопатическую аптечку или заказывать лекарства.
Улучшение развития вполне возможно.
Подумайте, если устроит заочное лечение, напишите в ЛС.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение