С 18 марта - 21 марта в Москве будет проходить семинар докторов Сачиндры и Бавиши Джоши из Индии.
Это - обаятельный преподавательский дуэт, выдающиеся гомеопаты, имеющие клинический опыт использования Бомбейского метода. Их знают как прекрасных преподавателей на родине в Индии, а также в Германии, Англии, Ирландии, Бельгии, Казахстане, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и США.
Они закончили Бомбейский гомеопатический колледж. Имеют клинику в Бомбее, сайт , видеокурс. Сачиндра и Бовиша много лет сотрудничают с доктором Шанкараном, помогая ему организовывать гомеопатические семинары, на которых собирается большое количество гомеопатов со всего мира.
Стоимость этого семинара 11500р., но в случае, если вы оплатите его до первой недели февраля, то Вам будет предоставлена скидка, и тогда семинар будет стоить 9500!!!!!!!
пО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ (495) 502 67 62 (495) 786 27 91
Буду ждать Ваших звонков, либо пишите здесь!!!
СЕМИНАР ДЖОШИ
-
Автор темыSHTERNA
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыSHTERNA
- Всего сообщений: 4
Re: СЕМИНАР ДЖОШИ
Недавно сообщили, что так же возможно интерактивное участие в семинаре!!!
В этом случае предусмотрены скидки!! (около 20%), а, если будет более 3-ех людей (у одного компьютера), то скидка 30% для каждого!!
Но!!!!Есть одно Но=))
Это "работает" только для жителей НЕ московского региона!!!
Так что если есть вопросы и желание таким образом побывать на семинаре пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Можно так же с номером телефона (могу перезвонить)!!
Удачи)
Жду писем)))))))
В этом случае предусмотрены скидки!! (около 20%), а, если будет более 3-ех людей (у одного компьютера), то скидка 30% для каждого!!
Но!!!!Есть одно Но=))
Это "работает" только для жителей НЕ московского региона!!!
Так что если есть вопросы и желание таким образом побывать на семинаре пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Можно так же с номером телефона (могу перезвонить)!!
Удачи)
Жду писем)))))))