Вопрос о рубцах.
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыsketch
- Всего сообщений: 6
Вопрос о рубцах.
Добрый день, Светлана.
У меня такой вопрос, год назад с дуру по пробовал вывести татуировку чистотелом. (как то вычитал о таком способе.)
Ну вот, после чего остались рубцы от ожога. Пробовал мазать мазью графит, ну как то эффекта нет.
Можете что нить по советовать?
Да и еще, есть ли что нибудь такое гомеопатического от лени и усталости, что нить для бодрости! а то совсем как-то все лениво, по утрам встаю с трудом, раньше после работы было много сил а сейчас ели-ели да спать бы поскорее. (да и уснуть толком нормально не могу, кручусь, верчусь.)
ps: если что по описанием конституционального типа я один в один Ликоподиум!!! ну прям все в точку.
Спасибо!!!
У меня такой вопрос, год назад с дуру по пробовал вывести татуировку чистотелом. (как то вычитал о таком способе.)
Ну вот, после чего остались рубцы от ожога. Пробовал мазать мазью графит, ну как то эффекта нет.
Можете что нить по советовать?
Да и еще, есть ли что нибудь такое гомеопатического от лени и усталости, что нить для бодрости! а то совсем как-то все лениво, по утрам встаю с трудом, раньше после работы было много сил а сейчас ели-ели да спать бы поскорее. (да и уснуть толком нормально не могу, кручусь, верчусь.)
ps: если что по описанием конституционального типа я один в один Ликоподиум!!! ну прям все в точку.
Спасибо!!!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, а тату вывести удалось? Опишите свой рубец - розовый, белый, возвышается ли над поверхностью кожи, плотный ли, болезненный, есть ли зуд. Причина возникновения ожог, сожгли кожу до пузырей или была просто краснота?
Помощь на дому 89268282709
-
Автор темыsketch
Re: Вопрос о рубцах.
тату местами вывелась, местами ели-ели видно.
тату вывелась вместе с пораженным участком кожи.
Я на тату аккуратно тонкай палочкой нанес чистотел, и получился ожог с пузырьками в первый день, через какое-то время верхний слой кожи подсох и я его аккуратно потихоньку отковырял. получились рубцы.
рубцы местами розовые, местами белые и блестящие, гладкие как бы. совсем уже не болит и нет зуда, да и год назад вроде как помню не больно-то болело.
тату вывелась вместе с пораженным участком кожи.
Я на тату аккуратно тонкай палочкой нанес чистотел, и получился ожог с пузырьками в первый день, через какое-то время верхний слой кожи подсох и я его аккуратно потихоньку отковырял. получились рубцы.
рубцы местами розовые, местами белые и блестящие, гладкие как бы. совсем уже не болит и нет зуда, да и год назад вроде как помню не больно-то болело.
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Ну Вы и мазохист! Лечимся: Ацидум флюорикум 3с, Каустикум 3с, Силицея 3с, Графит 3с, всё это надо принимать внутрь по 5 крупинок каждого лекарства, один раз в день, за 30 минут до еды или через 1 час после, ежедневно, с перерывом на воскресенье, в течении 3-х месяцев.
- За это сообщение автора Светлана Корнева поблагодарил:
- sketch
-
Автор темыsketch
Доброе утро!
Да на счет мазохиста так получилось, если бы я знал что такие рубцы получаться ни за что бы так не сделал. ну так вышло.
А скажите пожалуйста, а все эти крупинки 4х препаратов одновременно надо под язык положить или вначале Ацидум флюорикум 3с через пол часа Каустикум 3с ну и так далее?
а где лучше покупать на сухаревской или на китай-городе?
спасибо, можно будет вам через месяцок написать что и как заживает или нет?
Да на счет мазохиста так получилось, если бы я знал что такие рубцы получаться ни за что бы так не сделал. ну так вышло.
А скажите пожалуйста, а все эти крупинки 4х препаратов одновременно надо под язык положить или вначале Ацидум флюорикум 3с через пол часа Каустикум 3с ну и так далее?
а где лучше покупать на сухаревской или на китай-городе?
спасибо, можно будет вам через месяцок написать что и как заживает или нет?
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Доброе утро, эти лекарства можно принимать в течении дня. С Китай-городом я не сталкивалась, в основном с Сухаревской, там делают нормально. Конечно пишите и лучше с фото, но это если тату приличная...
-
Автор темыsketch
тату бала приличная, когда-то.
а сейчас бледные точки от неё остались и рубцы.
я сейчас на работе, а вечерком вышлю фотографию.
а сейчас бледные точки от неё остались и рубцы.
я сейчас на работе, а вечерком вышлю фотографию.
-
Автор темыsketch
Добрый вечер, фото как и обещал.
а скажите пожалуйста, а принимая эти горошины через какое время уже может быть виден эффект?
4й день как принимаю эти горошины, руки чешутся что-то.
а скажите пожалуйста, а принимая эти горошины через какое время уже может быть виден эффект?
4й день как принимаю эти горошины, руки чешутся что-то.
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Добрый вечер, надо месяца 3 лечиться, если зуд интенсивный принимайте лекарства через день.
-
Автор темыsketch
-