Рецидивирующие халязионы
Модератор: Сергей Егоров
-
- Всего сообщений: 9
-
Re: Рецидивирующие халязионы
Левое нижнее веко чуть температурит, покраснело, чешется, маленькие халязионы при моргании причиняют боль, не пойму что происходит...
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, мне трудно расценить на расстоянии, что это такое. Возможно коньюнктивит, сходите к окулисту и напишите, что он скажет.
Помощь на дому 89268282709
-
Здравствуйте! была у окулиста, сказал что халязион не может прорваться, мазала 2 дня Блефарогель 2. Сейчас намного лучше. Не болит, все хорошо.
напишите пожалуйста, что мне дальше пить.
напишите пожалуйста, что мне дальше пить.
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, Вы принимали до этого ухудшения Стафизагрию с Пульсатиллой? Я ещё раз все симптомы отреперторизировала и всё равно ведущим лекарством остаётся Стафизагрия. Поэтому если до ухудшения ничего из гомеопатии не принимали, можно добавить к Блефарогелю Стафизагрию 3с, Пульсатиллу 3с, Рус токсикодендрон 3с. И какая причина блефарита, есть ли демодекс в ресничных фолликулах, брали ли на него соскоб? Или это только последствия операции.
-
Добрый вечер! До ухудшения я ничего не принимала. Брали соскоб, но еще весной, к счастью все было чисто. Это все же последствия операции. Принимать также по 7 круп.?
-
- Врач-гомеопат
-
- Всего сообщений: 2
добрый вечер Светлана!У меня на обоих гдазах на нижних веках халязимузы помогите вылечить!
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
123:добрый вечер Светлана!У меня на обоих гдазах на нижних веках халязимузы помогите вылечить!
-
- Врач-гомеопат

Здравствуйте, опишите все подробно и пришлите фото.
-
- Всего сообщений: 2
первый у меня появился летом год назад я обратилась к врачу лечили тобрексом и тетрацеклиновой мазью провела 4 курса по 15 дней лечения потом его операционным путем удалили спустя ровно год у меня появился на другом глазу сначала один и через меся на другом глазу второй врач сказал повторить это же лечение но оно не помогает посоветуйте как лечить участковый сказал ослабленный иммунитет вот поэтому они и появились сдала все анализы в пятницу будут готовы пойду к иммунологу
-