Рецидивирующие халязионы
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, а как младший реагирует на Пульсатиллу и есть ли изменения на веках?
Помощь на дому 89268282709
Re: Рецидивирующие халязионы
Младший чувствует себя хорошо. Измения есть:) самый большой халязион уменьшился! А остальные без изменений.
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Принимайте ежедневно Пульсатиллу 3с х 1 раз в день, с перерывом на воскресенье, в течении месяца, потом отпишитесь.
Здравствуйте! Принимаю Пульсатиллу 27 дней, каждый день по 3 круп(кроме воскр), без изменений, халязии не уменьшились.
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Доброе утро, Платанус окциденталис 6с, Стафизагрия 6с, Пульсатилла 6с - по 7 круп. каждого лекарства, 1 раз в день, за 30 мин до еды, ежедневно, с перерывом на воскресенье, в течении месяца, потом отпишитесь.
Здравствуйте! Я только стала принимать то что вы написали, так как с сыном попали в больницу, у него была кишечная инфекция. У дочи на лице 2 маленькие бляшечки, иногда то красные то не заметно. Мази не помогают. Скажите пожалуйста, как можно вылечить?
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Добрый день, я на расстоянии не могу определить, что это за высыпания и как их лечить. Сходите сначала к дерматологу, пришлите его диагноз.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас! Большое вам спасибо! мои халязионы уменьшились еще! Так их совсем уже не видно, но они есть, иногда бывает глаз краснеет, чешется. моему сыну сейчас 10 мес, решила отлучить от груди. и полностью занятся моими халязионами. на счет доченьки, дерматолог сказал что это лишай. появляется когда холодно, то бледный то красный.
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Доброе утро, ребёнка от груди ещё рано отлучать, чем дольше, тем здоровее будет.
- За это сообщение автора Светлана Корнева поблагодарил:
- Jasmin
-