Отит у мужчины

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Arizona
Всего сообщений: 2
 Отит у мужчины

Сообщение Arizona »

Добрый день!
Насколько я поняла, я могу проконсультироваться у вас? Если да - заранее огромное спасибо!
Проблема - снижение слуха у мужчины 33 лет. Примерно месяц назад заболела шея, очень сильно, не мог даже сидеть, ужасно злился, был сильно раздражен.
Потом начался ОРВИ (пара дней), а числа 18-го января, после полуночи, началась резкая боль в ухе. Сильно сердился, кричал, даже разорвал упаковку с парацетомолом. К моему несчастью, у меня оказались капли для растворения пробок, мы закапали в оба уха, боль к середине ночи прошла. С утра больной отправился к лору, ему извлекали две серные пробки, но сказали, что все-таки начался отит (наружный отит слева, серные пробки с обеих сторон, ОРВИ по типу ринофарингита - цитирую карту). Сказали, что напрасно капали капли, что влага там осталась, где-то внутри.
Я стала искать информацию, попробовала дать хамомиллу 6, безрезультатно. Больше ничего в моей аптечке не было, связанно с отитом, я решила подождать (муж крайне негативно относится к гомеопатии, я даю тайно, если простывает или выпьет).
Слух сильно упал. Ему делали продувание, ходил на продедуры. Прописали нафтизин и надувные шарики. Диагноз уточнили - экссудативный средний двусторонний отит.
Несмотря на надуание шариков и посещение процедур, слух по-прежнему не восстановился.
Периодически муж жалуется на головокружение, а вот насморк прошел.
Буду очень благодарна за рекомендации!
Отправить его к гомеопату не могу - не идет...
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Доброе утро, проконсультироваться можно не только у меня, рядом ещё два доктора. Но такое состояние лечится очно и больной должен захотеть лечиться и сам прийти на приём.
Автор темы
Arizona
Всего сообщений: 2
 Re: Отит у мужчины

Сообщение Arizona »

:( Спасибо... :( Значит, все серьезнее? Не просто отит? Очень грустно, буду убеждать....
И общение по электронной почте, к примеру, не подойдет?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Этот случай не заочный, нужно серьёзно лечиться у ЛОРа, идёт снижение слуха, а гомеопатия очная, по месту жительства, сами над ним не экспериментируйте.
Помощь на дому 89268282709
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.