Была сегодня у врача, делала рентген. Диагностировали бронхит и прописали антибиотики.
Очень прошу помочь выздороветь без антибиотиков.
Я молодая женщина, 31 год, нормального телосложения, 164 см рост.
Жалобы на высокую температуру четыре дня подряд, не снижаеться, болит и ноет все тело, кости , кожа, усталось, постоянный озноб невозможно согреться даже под одеялом, иногда пробивает пот, ноги то ледяные то горячие, кашель то мокрый, с небольшим количеством мокроты ,то сухой, головная боль, резь в голове, трудно смотреть на свет. плохой аппетит. слабость, сонливость, чихание, забитый нос, ноют зубы, когда дышу глубоко, то хочется кашлять.
Во время кашля резь в грудной клетке, которую хочется удержать руками.
Болезнь началась с температурой 37.4-39 сначала у моих детей, а потом и у меня. Дети выздоровели за два дня. У детей была слабость, плохой сон.
Причиной болезни могли послужить стресс при поездке на поезде, переживания из-за болезни детей, бессонная ночь.
Вид у меня замученный из-за слабости. Синяки под глазами. Иногда бросает в жар и появляется потливость на лице, на спине, на груди и на руках. Иногда появляется розовый румянец на щеках. Слабая походка, быстрая утомляемость.
Я вялая, все время хочется спать, но заснуть сложно. Раздражительность. Хочется чтобы постоянно утешали.
Все время холодно и хочется закутаться потеплее. А иногда жарко и хочется скинуть одеяло.
Температура постоянно повышена: от 37,8 до 39,0
Ноги иногда кажутся ледяными.
Лучше себя чувствую если лежу в кровати, постоянно меняя положение тела.
Пью больше чем обычно. Постоянно хочется пить «живую» воду. Жажда. Во рту часто пересыхает.
Аппетит пониженный. Хочется только фрукты и сок (морковный и яблочный).
Язык сухой (дышу ртом). На языке есть бледный налет. Губы слегка растрескались.
Иногда слегка подташнивает от голода и после выпитой воды.
Гомеопатические препараты в настоящий момент не принимаю.
Заранее благодарна.
С уважением,
Ольга.
Врачи заставляют пить антибиотики при бронхите.
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыalenkaj
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Доброе утро, ответьте по двум опросникам, острые состояния и кашель из персонального раздела Сергея Егорова. Подберу Вам лекарсва, но если в течении 3-4-х дней не будет улучшения, придётся подключить антибиотики, будете каждый день отчитываться.
Помощь на дому 89268282709
Re: Врачи заставляют пить антибиотики при бронхите.
Светлана, спасибо за скорый ответ.
Острые состояния:
1. Я молодая женщина, 31 год, нормального телосложения, 164 см рост.
2. Жалобы на высокую температуру четыре дня подряд, не снижается, болит и ноет все тело, кости , кожа, усталость, постоянный озноб невозможно согреться даже под одеялом, иногда пробивает пот, ноги то ледяные то горячие, кашель то мокрый, с небольшим количеством мокроты ,то сухой, головная боль, резь в голове, трудно смотреть на свет. плохой аппетит. слабость, сонливость, чихание, забитый нос, ноют зубы, когда дышу глубоко, то хочется кашлять.
3. Болезнь началась с температурой 37.4-39 сначала у моих детей, а потом и у меня. Дети выздоровели за два дня. У детей была слабость, плохой сон.
4. Причиной болезни могли послужить стресс при поездке на поезде, переживания из-за болезни детей, бессонная ночь.
5. Вид у меня замученный из-за слабости. Синяки под глазами. Иногда бросает в жар и появляется потливость на лице, на спине, на груди и на руках. Иногда появляется розовый румянец на щеках. Слабая походка, быстрая утомляемость.
6. Я вялая, все время хочется спать, но заснуть сложно. Раздражительность. Хочется чтобы постоянно утешали.
7. Все время холодно и хочется закутаться потеплее. А иногда жарко и хочется скинуть одеяло.
8. Температура постоянно повышена: от 37,8 до 39,0
9. Ноги иногда кажутся ледяными.
10. Лучше себя чувствую если лежу в кровати, постоянно меняя положение тела.
11. Пью больше чем обычно. Постоянно хочется пить «живую» воду. Жажда. Во рту часто пересыхает.
12. Аппетит пониженный. Хочется только фрукты и сок (морковный и яблочный).
13. Язык сухой (дышу ртом). На языке есть бледный налет. Губы слегка растрескались.
14. Иногда слегка подташнивает от голода и после выпитой воды.
15. Гомеопатические препараты в настоящий момент не принимаю.
Кашель.
1. когда дышу глубоко, то хочется кашлять
2. Облегчает кашель теплое питье
3. При движении кашлять хочется сильнее
4. Прохлада не снижает желание кашлять
5. кашель то мокрый, с небольшим количеством мокроты ,то сухой. От кашля болят бронхи.
6. Мокрота мутно-серовато-прозрачная вязкая. Плохо откашливается. Очень мало.
7. Цвет лица во время кашля не меняется
8. Во время кашля спазмы горла, груди и желудка
9. Во время кашля резь в грудной клетке, которую хочется удержать руками.
10. Кашель чаще днем
11. При переходе из тепла в холод кашлять хочется больше
12. Хочется попить морковного и яблочного сока
13. При приближении приступа поведение не меняется. Только слегка скрючиваюсь чтобы покашлять.
14. Раздражительность. Хочется чтобы постоянно утешали.
15. Во время приступов кашля других симптомов кроме вышеописанных не появляется.
Спасибо за помощь,
С уважением,
Ольга
Острые состояния:
1. Я молодая женщина, 31 год, нормального телосложения, 164 см рост.
2. Жалобы на высокую температуру четыре дня подряд, не снижается, болит и ноет все тело, кости , кожа, усталость, постоянный озноб невозможно согреться даже под одеялом, иногда пробивает пот, ноги то ледяные то горячие, кашель то мокрый, с небольшим количеством мокроты ,то сухой, головная боль, резь в голове, трудно смотреть на свет. плохой аппетит. слабость, сонливость, чихание, забитый нос, ноют зубы, когда дышу глубоко, то хочется кашлять.
3. Болезнь началась с температурой 37.4-39 сначала у моих детей, а потом и у меня. Дети выздоровели за два дня. У детей была слабость, плохой сон.
4. Причиной болезни могли послужить стресс при поездке на поезде, переживания из-за болезни детей, бессонная ночь.
5. Вид у меня замученный из-за слабости. Синяки под глазами. Иногда бросает в жар и появляется потливость на лице, на спине, на груди и на руках. Иногда появляется розовый румянец на щеках. Слабая походка, быстрая утомляемость.
6. Я вялая, все время хочется спать, но заснуть сложно. Раздражительность. Хочется чтобы постоянно утешали.
7. Все время холодно и хочется закутаться потеплее. А иногда жарко и хочется скинуть одеяло.
8. Температура постоянно повышена: от 37,8 до 39,0
9. Ноги иногда кажутся ледяными.
10. Лучше себя чувствую если лежу в кровати, постоянно меняя положение тела.
11. Пью больше чем обычно. Постоянно хочется пить «живую» воду. Жажда. Во рту часто пересыхает.
12. Аппетит пониженный. Хочется только фрукты и сок (морковный и яблочный).
13. Язык сухой (дышу ртом). На языке есть бледный налет. Губы слегка растрескались.
14. Иногда слегка подташнивает от голода и после выпитой воды.
15. Гомеопатические препараты в настоящий момент не принимаю.
Кашель.
1. когда дышу глубоко, то хочется кашлять
2. Облегчает кашель теплое питье
3. При движении кашлять хочется сильнее
4. Прохлада не снижает желание кашлять
5. кашель то мокрый, с небольшим количеством мокроты ,то сухой. От кашля болят бронхи.
6. Мокрота мутно-серовато-прозрачная вязкая. Плохо откашливается. Очень мало.
7. Цвет лица во время кашля не меняется
8. Во время кашля спазмы горла, груди и желудка
9. Во время кашля резь в грудной клетке, которую хочется удержать руками.
10. Кашель чаще днем
11. При переходе из тепла в холод кашлять хочется больше
12. Хочется попить морковного и яблочного сока
13. При приближении приступа поведение не меняется. Только слегка скрючиваюсь чтобы покашлять.
14. Раздражительность. Хочется чтобы постоянно утешали.
15. Во время приступов кашля других симптомов кроме вышеописанных не появляется.
Спасибо за помощь,
С уважением,
Ольга
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Белладонна 3с, Фосфор 3с, Бриония 3с, Арсеникум альбум 3с, Нукс вомика 3с, Калькарея карбоника 3с, по 10 кр. каждого лекарства растворить в 100 мл воды, принимать по 1 ст. л., каждые 2 часа, завтра отпишитесь.
Помощь на дому 89268282709
-