Ветеринарная клиника Бона Менте на Шаболовке

У вас есть домашнее животное, которое заболело, и вы хотите попробовать гомеопатического лечение? В этом разделе можно поделиться своей проблемой. Гомеопатия может помочь
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Бона Менте
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 27.11.2008
Откуда: Москва
 Ветеринарная клиника Бона Менте на Шаболовке

Сообщение Бона Менте »

Ветеринарная клиника «Бона Менте» является ПЕРВЫМ В МОСКВЕ ветеринарным центром ГОМЕОПАТИИ и АКУПУНКТУРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Мы работаем КРУГЛОСУТОЧНО.
Обратившись к гомеопатии, Вы окажете неоценимую помощь своему питомцу, так как нет других методов лечения, которые так мягко и безопасно восстановят его здоровье. Действенность гомеопатических средств очень высока, особенно при хронических заболеваниях, при лечении инфекционных и паразитарных болезней, аллергий, воспалительных процессов мочеполовой сферы, всех хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, при расстройствах поведения и онкологии и т.д.
Методы ветеринарной акупунктуры особенно эффективны при лечении проблем позвоночника, опорно-двигательного аппарата, послеродовых осложнений, патологий, связанных с ростом и развитием щенков и котят, инсультов у пожилых животных и т.д.

Москва, ул. Хавская, д.24, корп.1
(495) 958-54-26
http://www.bona-mente.ru

Реклама
Аватара пользователя
ilosha
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 18.09.2008
Откуда: Латвия, Рига
Возраст: 46
 Re: Ветеринарная клиника Бона Менте на Шаболовке

Сообщение ilosha »

Добрый день!
У нашей кошечки очень часто ломаются усы, больше с левой стороны.
Нике 7 месяцев, в еде разборчива. То что ест сегодня и с большим удовольствием, завтра может проходить весь день голодной и даже не притронутся ко вчерашнему деликатесу(естественно свежему), ей нравится разнообразие.
По темпераменту игривая, ласковая. Беситься и летать по квартире начинает когда все ложатся спать. Мяучит мало и не громко.
И ещё, можно ли как нибудь облегчить её нехватку общения с другом, у неё это было в первый раз недавно, ну очень жалко девочку, кастрировать не хотим, как можно помочь ей в эти трудные дни?
Спасибо!
Терпение - это хорошо упакованные нервы:))

Гость
 Re: Ветеринарная клиника Бона Менте на Шаболовке

Сообщение Гость »

Немецкая овчарка, возраст 3 года 8 месяцев. Обратились в "БОНА МЕНТЕ" в середине мае текущего года по поводу расчесывания собакой области паха. Осмотр животного проводил ветеринар Миленькина. Кроме осмотра было проведено УЗИ яичек. Вывод "специалиста" был однозначен - необходима кастрация (якобы обнаружена опухоль).
После чего были проведены обследования и консультации ещё в двух ветеринарных клиниках, вывод однозначен - экзема (вызванная, вероятно, налипанием липы при сидении собаки). Прописано лечение: преднизолон (внутримышечно в течение 3-х дней, супрастин, фитэкс для собак, гидрокортизон, тридерм). Версия о наличии опухоли вызывало, по крайней мере, улыбку.
При обращении в "БОНА МЕНТЕ" не было получено никаких письменных документов о проведённом УЗИ, о поставленном диагнозе, о необходимом оперативном вмешательстве.
Если сотрудники боятся поставить свою подпись под диагнозом, который они сами и поставили, то это значит что там работают не специалисты (специалисты отвечают за свои слова), а посредственности на подобии очень перспективной Миленькиной, интересами которой, как следует из материалов сайта "БОНА МЕНТЕ", являются терапия и хирургия (я то по своей наивности всегда считал, что терапия или хирургия - это специализация врача, но оказывается, что всего лишь интерес, ну...типа хобби!). На руки было выдано лишь направление на анализы, но опять-таки без указания Ф.И.О. врача и владельца, клички животного и т.п. (Откуда такой страх ответственности?).
Являясь "приветливыми, трудолюбивыми, ответственными, вежливыми и тактичными..." и вообще самыми положительными людьми, сотрудники "БОНА МЕНТЕ" тем не менее не являются ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Не хочу никого обидеть, но слова "очень ПЕРСПЕКТИВНЫЙ молодой ветеринарный врач", я вынужден понимать в несколько другом контексте! Ну, думаю, Вы меня поняли! Операция по кастрации собаки стоит от 4,5 тыс рублей (не считая кучи анализов), поэтому этот "специалист", являясь славным продолжателем дела доктора Йозефа Менгеле несомненно пойдет далеко!

Несколько слов владельцам животных. Моё мнение таково - если отбросить всю эту звездную пыль, которая окружает "БОНА МЕНТЕ" (иглотерапию, гирудотерапию, гомеопатию и прочий шаманизм), то это самая обычная частная бизнес-единица по зарабатыванию денег (преимущественно на лохах и на на их животных)! Желаю здоровья Вашим питомцам, а Вам вдумчивого анализа при выборе хорошего ветеринара! Лично я со своей собакой в "БОНА МЕНТЕ" - НИ НОГОЙ (и не лапой)!

---------------------------------------
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный форум Ветеринарная гомеопатия. Пожалуйста, задавайте свои вопросы и делитесь опытом теперь именно там. Регистрация не требуется

Закрыто Пред. темаСлед. тема