Врачам-гомеопатам предлагаем персональные разделы
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 84
Re: Врачам-гомеопатам предлагаем персональные разделы
Доступ открыт.VoldemarP:прошу доступ в ординаторскую
-
Злравствуйте Сергей.
Прошу доступ в ординаторскую. Суть вопроса. Я не гомеопат, а просто автор новой теории иммунитета, которая как раз раскрыла механизм гомеопатии. Мне удобней говорить про фармакологию сверхмалых доз. Это мне ближе. Хотел маленько заинтересовать вас и соответственно получить от вас помощь в воплощении одной научной идеи. В обиде не будете, просто самому воплотить её пока нет возможностей, а у вас наверняка не будет с этим никаких проблем в связи с вашим местом жительства и возможностями. Уверен, что идею подхватите.
Владимир Боголюбов
Сибирь
Прошу доступ в ординаторскую. Суть вопроса. Я не гомеопат, а просто автор новой теории иммунитета, которая как раз раскрыла механизм гомеопатии. Мне удобней говорить про фармакологию сверхмалых доз. Это мне ближе. Хотел маленько заинтересовать вас и соответственно получить от вас помощь в воплощении одной научной идеи. В обиде не будете, просто самому воплотить её пока нет возможностей, а у вас наверняка не будет с этим никаких проблем в связи с вашим местом жительства и возможностями. Уверен, что идею подхватите.
Владимир Боголюбов
Сибирь
-
Автор темыadm2
- Администратор
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 45
Повторяю свою просьбу о доступе в ординаторскую. Поскольку в моем окружении очень мало гомеопатов, то считаю большим счастьем общенние с людьми, разделяющими взгляды на гомеопатию как науку. До сих пор приходилось спорить с противниками метода. А потом понял, бесполезно. Правоту надо доказывать делом, то есть работой, удачными случаями излечения. О себе коротко - врач более 30 лет стажа работы, из них до 20 лет по гомепатии. Работал педиатром, инфекционистом, реаниматологом. интересуюсь не только гомеопатией, но и Натуральной Гигиеной, йогой. Отбираю наиболее эффективные методы лечения для своих пациентов. Считаю, что врач должен иметь обширный кругозор и право выбора в методе лечения. При этом всегда отвечать за судьбу своего больного.
-
Автор темыadm2
- Администратор
Strannik-Kalisto, у Вас уже давно есть доступ в Ординаторскую!
Добавлено спустя 38 секунд:
Проверьте, пожалуйста.
Ординаторская
Добавлено спустя 38 секунд:
Проверьте, пожалуйста.
Ординаторская
-
Автор темыadm2
- Администратор
Гульнара, Вам нужно сначала зарегистрироваться на нашем форуме, и написать немножко о себе.
Добавлено спустя 41 секунду:
http://hmpt.ru/forum/ucp.php?mode=register
Добавлено спустя 41 секунду:
http://hmpt.ru/forum/ucp.php?mode=register
-
Здравствуйте!
Я врач невролог, психотерапевт, иглорефлексотерапевт. Самостоятельно изучаю гомеопатию. В этом году планирую пройти курс первичной специализации по классической гомеопатии.
Прошу доступ в ординаторсую для себя и подруги - врача классического гомеопата.
Заранее благодарю. С уважением Гульнара.
Я врач невролог, психотерапевт, иглорефлексотерапевт. Самостоятельно изучаю гомеопатию. В этом году планирую пройти курс первичной специализации по классической гомеопатии.
Прошу доступ в ординаторсую для себя и подруги - врача классического гомеопата.
Заранее благодарю. С уважением Гульнара.
-