Реакция организма на гомеопатию

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Вопросы и ответы на тему гомеопатии

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
genoveva
Всего сообщений: 2
 Реакция организма на гомеопатию

Сообщение genoveva »

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: я уже давненько лечусь гомеопатией (больше года). У меня буквально сразу появилась реакция в виде жуткой аллергии. Я сперва грешила на Апис, потом на Сульфур. Но вот последним назначением был Калий йод и Пульсатилла - и на руке опять стали появляться пузырики. Я не могу понять, это у меня такая реакция организма на излечение или все же моя потайная аллергия выводится? Я читала, что Калий йод вроде тоже связан с похожего рода лимфатическими высыпаниями. Так все же что же это может быть??
Реклама
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 473
 Re: Реакция организма на гомеопатию

Сообщение Сергей Егоров »

Это может быть все, что угодно...
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать: на какие симптомы давались препараты, в какой последовательности, в какой потенции и с какой периодичностью, т.е. знать все, что знает ваш леч. врач;
все вопросы по реакциям на препараты - адресуйте ему... ;)
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Гость

Сообщение Гость »

Забыла указать - я лечу гормональные проблемы, а не аллергию (я ей вроде никогда раньше и не страдала). Но сыпь проявляется. Мне как правило назначают C6 разведение. Но врач по-моему сама толком ничего не может объяснить. Сначала она говорила, что это моя аллергия выходит (то есть она внутри сидела неактивная). А потом вроде уже и не так вовсе, поэтому я сюда и решила написать - может у кого-то было такое же проявление.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Найдите врача, который знает, что делает... 8-)
Гость

Сообщение Гость »

Нет ну это все понятно "найдите врача, бла бла бла"... Так-то у них на лбу не написано, знают они или нет, верно? :)))) Я хотела просто узнать, какие вообще бывают у организма реакции на лечение гомеопатией? Насколько типично появление сыпи, и на какие препараты, и вообще у кого еще встречались похожие симптомы? Может у кого-то вместо сыпи появляется например тремор :)) Мне интересно знать, может это просто такая особенность организма на процесс излечения (вообще от любой болячки), а может напротив это реакция только на несколько препаратов, которые связаны с аллергией, ну вы поняли я думаю мой вопрос :)
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Гость:Так-то у них на лбу не написано, знают они или нет, верно? )))

Это точно, к сожалению...

Я хотела просто узнать, какие вообще бывают у организма реакции на лечение гомеопатией?

Кент описал 15 вариантов реакций пациентов на дачу ГЛС...

Насколько типично появление сыпи, и на какие препараты, и вообще у кого еще встречались похожие симптомы?
Может у кого-то вместо сыпи появляется например тремор )

Сыпь может появляться при движении симптомов "изнутри-наружу"..., но не обязательно...

Мне интересно знать, может это просто такая особенность организма на процесс излечения (вообще от любой болячки), а может напротив это реакция только на несколько препаратов, которые связаны с аллергией, ну вы поняли я думаю мой вопрос
Понял, отвечаю, может... :smile:
Автор темы
genoveva
Всего сообщений: 2

Сообщение genoveva »

Но с другой стороны это может выходить и моя скрытая аллергия верно? :) Потому что я заметила, что сыпь у меня вызывают те препараты, которые так или иначе связаны с сыпью (апис, сульфур, калий йод). Я помню в детстве у меня недолго была небольшая аллергийка на сгибах локтей, но она сама как-то исчезла с возрастом. Позже было всего 2 случая - когда я съела какой-то левой томатной пасты (на лице появилась сыпь, которая к вечеру исчезла), и второй раз - когда я ела в течение 2 недель очень много перги (это пыльца с медом) - у меня сильно обсыпало спину и немного на животе даже было.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

таки может... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.