Реакция организма на гомеопатию
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыgenoveva
- Всего сообщений: 2
Реакция организма на гомеопатию
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: я уже давненько лечусь гомеопатией (больше года). У меня буквально сразу появилась реакция в виде жуткой аллергии. Я сперва грешила на Апис, потом на Сульфур. Но вот последним назначением был Калий йод и Пульсатилла - и на руке опять стали появляться пузырики. Я не могу понять, это у меня такая реакция организма на излечение или все же моя потайная аллергия выводится? Я читала, что Калий йод вроде тоже связан с похожего рода лимфатическими высыпаниями. Так все же что же это может быть??
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 473
Re: Реакция организма на гомеопатию
Это может быть все, что угодно...
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать: на какие симптомы давались препараты, в какой последовательности, в какой потенции и с какой периодичностью, т.е. знать все, что знает ваш леч. врач;
все вопросы по реакциям на препараты - адресуйте ему...
Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать: на какие симптомы давались препараты, в какой последовательности, в какой потенции и с какой периодичностью, т.е. знать все, что знает ваш леч. врач;
все вопросы по реакциям на препараты - адресуйте ему...

Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Забыла указать - я лечу гормональные проблемы, а не аллергию (я ей вроде никогда раньше и не страдала). Но сыпь проявляется. Мне как правило назначают C6 разведение. Но врач по-моему сама толком ничего не может объяснить. Сначала она говорила, что это моя аллергия выходит (то есть она внутри сидела неактивная). А потом вроде уже и не так вовсе, поэтому я сюда и решила написать - может у кого-то было такое же проявление.
-
- Врач-гомеопат
Найдите врача, который знает, что делает... 

Нет ну это все понятно "найдите врача, бла бла бла"... Так-то у них на лбу не написано, знают они или нет, верно?
))) Я хотела просто узнать, какие вообще бывают у организма реакции на лечение гомеопатией? Насколько типично появление сыпи, и на какие препараты, и вообще у кого еще встречались похожие симптомы? Может у кого-то вместо сыпи появляется например тремор
) Мне интересно знать, может это просто такая особенность организма на процесс излечения (вообще от любой болячки), а может напротив это реакция только на несколько препаратов, которые связаны с аллергией, ну вы поняли я думаю мой вопрос 

-
- Врач-гомеопат
Понял, отвечаю, может...Гость:Так-то у них на лбу не написано, знают они или нет, верно? )))
Это точно, к сожалению...
Я хотела просто узнать, какие вообще бывают у организма реакции на лечение гомеопатией?
Кент описал 15 вариантов реакций пациентов на дачу ГЛС...
Насколько типично появление сыпи, и на какие препараты, и вообще у кого еще встречались похожие симптомы?
Может у кого-то вместо сыпи появляется например тремор )
Сыпь может появляться при движении симптомов "изнутри-наружу"..., но не обязательно...
Мне интересно знать, может это просто такая особенность организма на процесс излечения (вообще от любой болячки), а может напротив это реакция только на несколько препаратов, которые связаны с аллергией, ну вы поняли я думаю мой вопрос

-
Автор темыgenoveva
- Всего сообщений: 2
Но с другой стороны это может выходить и моя скрытая аллергия верно?
Потому что я заметила, что сыпь у меня вызывают те препараты, которые так или иначе связаны с сыпью (апис, сульфур, калий йод). Я помню в детстве у меня недолго была небольшая аллергийка на сгибах локтей, но она сама как-то исчезла с возрастом. Позже было всего 2 случая - когда я съела какой-то левой томатной пасты (на лице появилась сыпь, которая к вечеру исчезла), и второй раз - когда я ела в течение 2 недель очень много перги (это пыльца с медом) - у меня сильно обсыпало спину и немного на животе даже было.

-
- Врач-гомеопат
таки может... 

-