Дакриоцистит
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыIrishka
- Всего сообщений: 1
Дакриоцистит
Добрый день! помогите, пожалуйста! у нашей дочки глазки наали гноиться еще в роддоме. В 1 месяц на осмотре окулист сказала что надо покапать левомецетин недельку и поделать массаж. Но глазки так же продолжали гноиться, причем правый глаз меньше, левый больше. Мы пробовали капать и витабакт, бывало что утром глаз вообще не открывался (так сильно заплывал гноем), а бывало что было все хорошо, и появлялась надежда. В 4 месяца мы попали на зондирование, и правый глаз сразу же прошел, а левый стал получше, слеза перестала катиться, но все же она стояла и появлялся гной. Через 2 недели нас врач взяла на промывание, сказала что проходимость есть, не надо больше делать зондирование, капайте и делайте массаж и все пройдет. Мы капали флоксал - и никакого результата, будто и не делали промывание. Перешли на капли тобрекс и глазик стал лучше, но слеза время от времени стояла и бывало глазик гноился. Как только переставали капать тобрекс, сразу становилось хуже. И вот нам 7 месяцев, сегодня сделали еще одно зондирование, и весь день слеза льется, гноя очень много, я расстроена ужасно - неужели не пройдет???!!! я так надеялась, но результат пока не радует. Хочу использовать все шансы. Помогите, пожалуйста, распишите какие средства нам можно попробовать принимать. Заранее спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, давайте начнём с Силицеи 3с , 1 крупинку растворить в 1 ст. л. воды, давать 3 раза в день за 30 мин. до еды, отпишитесь после 2-х недель приёма. В начале лечения, выделение гноя может увеличиться, не пугайтесь.
Помощь на дому 89268282709
-