Здравствуйте! Может быть, Вы могли бы мне помочь советом..Может,кто-то сталкивался с подобной проблемой. Боль в правом подреберье, тупая,постоянная, держится уже 1,5 года. Эта боль не купируется никакими обезболивающими( анальгин,кетарол),никакими спазмолитиками. Вообще. Носит постоянный характер.1,5 года и днём и ночью.Не зависит от приёма пищи. Других симптомов вообще нет. Чем больше нахожусь в сидячем положении-тем сильнее боль.
Была на приёме у очень многих специалистов,сдавала анализы на паразитов-чисто, биохимия-норм, пройдено множество узи, дуоденальное зондирование,фгдс и мрт органов брюшной полости и позвоночника.Всё в норме в общем. Единственное,что находят- извитой пузырный проток и искривление желчного пузыря в шейке. Пропила кучу курсов лекарственных средств (одестон, от дискенизии)-ничего не помогает,желчегонные,прокинетики. Думала,может быть боль иррадирует от позвоночника,имеется небольшое искривление. Но даже после курса мануальной коррекции, ничего не последовало. Я уже не знаю,что исследовать и чем лечится. Врачи разводят руками, говорят ездить на море/отдыхать/"все проблемы от головы". Я регулярно занимаюсь спортом, ем правильную пищу, езжу отдыхать.Я устала от этой боли, 1,5 года. Днем и ночью болит. Я просто в бессилии и в отчаяньи,если не сказать большего..
Перманентная боль в правом подреберье 1,5 года
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте,здесь надо разбираться очно,по месту жительства.
Помощь на дому 89268282709
-