Синдром раздраженного кишечника

Модератор: Сергей Егоров

вика
 Re: Синдром раздраженного кишечника

Сообщение вика »

Елена, спасибо большое, что ответили!! Скажите, пож-та, как мне связаться с вашим врачом?
Elena777

Сообщение Elena777 »

Вика, вот мой Е-майл alena4er@gmail.com Если что пишите. Очень хочется узнать, что вам скажет гомеопат. И что выпишет.. Сравним.. Да и по почте лучше общаться.
Я вам расскажу свои мытарства. Я наверное прошла всех врачей и все обследования.. Так что пишите, поговорим.
Олеся Ом
Всего сообщений: 1

Сообщение Олеся Ом »

Светлана,здравствуйте!

У меня дискенезия желчно-выводящих путей,желчь плохо выделяется,после еды часто отрыжка,иногда тяжесть и как будто распирает, начиная от желудка... А также поставили диагноз синдром раздраженного кишечника, живот вздутый,метиоризм,при нажатии на него дискомфортно,прощупываются твердости.Волосы стали тонкими и повыпадали, ногти почти не растут, кожа иногда в прыщах, под глазами появились синяки, может на почве стресса или из-за дискенезии точно не могу сказать.сейчас сдала анализы на дисбактериоз. Пила и триметад и пепсан-р, не много лучше,но по сути ничего не изменилось. Сейчас пью только мезим три раза в день.

С уважением, Олеся Ом

Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Хотела бы еще добавить, кишечник очищается каждый день,стул когда оформленный,почти идеальный, гладкий,а когда светло-желтый( не достаток желчи) комковидный,иногда кашеобразный...была язва 12-перстной кишки лет 10 назад, но как пролечила, больше уже не беспокоит,и еще ставили гастрит. О себе скажу, что я закрытая,впечатлительная,часто мерзнут конечности.
С уважением, Олеся ом
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, Ликоподиум 6с по 7 круп 2 раза в день, 2 мес.
sma111
Всего сообщений: 148

Сообщение sma111 »

ага ;-)
почему по 2 крупинки?
почему именно 2 месяца??
почему Ликоподий???
даже простая реперторизация по сообщенным симптомам дает совсем другие лекарства ;-(
Яна Берс

Сообщение Яна Берс »

Здравствуйте, проблема беспокоит много лет, больше 10. Врач нашёл только дискинезию желчного пузыря. Сильный метеоризм особенно по утрам ощущение вздутия, проходит со стулом, который не регулярный, позывы слабые, ощущение, что кишечник не хочет сокращаться. Часто могу сходить в туалет только со слабительной свечкой. После еды метеоризм обостряется, если стул был утром, то вечером уже снова сильный дискомфорт. Питаюсь правильно, регулярно. Веду зож. Помогите, пожалуйста!
sma111

Сообщение sma111 »

Яна Берс: 26 мар 2018, 08:25 Питаюсь правильно, регулярно. Веду зож.
правильно - это как? вам сколько лет? лет 10 - а с чего все началось? что произошло накануне начала этих состояний (не прям вчера - а в течении месяца -
полутора перед ним, какие то заболевания+лечение, какие то перерживания)?
сколько сладкого и какого сьедаете в день?
вообще, есть какие то предпочтения в еде? какие вкусы (сладкий, соленый, кислый, горький, острый, терпкий) предпочитаете? к каким из них нет тяги?
кроме описанных состояний что еще беспокоит в вашем здоровье?
Гость

Сообщение Гость »

равствуйте, когда именно началось, не помню даже, мне 32 года, проблема началась давно, но я особо к врачам не обращалась, терпимо было, да и не нашёл врач ничего, кроме перегиба желчного пузыря, сказал периодически пить Холосас. Сама я пила Эспумизан, Бифидумбактерин, но особого результата не приносило. Я помню, что в детстве и юности такого не было, а лет с 20 беспокоило. Заболеваний никаких не было.
Сладкое люблю, но стараюсь ограничивать себя. Ем шоколад, печенье немного пару раз в день после основной еды. Питаюсь 3 раза основной приём, каши, супы, мясо немного, овощи, творог, фрукты, молочка. От продуктов, я заметила, не зависит, то есть, хоть ем капусту и горох, хоть не ем, газы одинаково сильные. Не люблю острое, терпкое, резкие вкусы. По здоровью ещё есть проблемы с кожей головы- хроническая себорея.
sma111

Сообщение sma111 »

я бы на вашем месте принял Нукс вомика 30С одну гранулу и один раз.
а потом наблюдал бы минимум пару недель за теми реакциями организма, которые последуют.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.