Вы не описали достаточно симптомов для назначения лекарства. Однако, хочу предупредить-Нукс вомика -категорически противопоказан при наличии воспаления в кишечнике. Вот у меня-он довел до перитонита
Синдром раздраженного кишечника
Модератор: Сергей Егоров
Re: Синдром раздраженного кишечника
-
- Всего сообщений: 148
Нукс вомика вполне может быть показан больному с воспалением в кишечнике - но выбирается он совсем по другим признакам!!
и с чего вы решили что вас прием Нукс вомика довел до перитонита?
разумеется, я не стану утверждать что прием Нукс вомика в неправильной дозе и в ненадлежаще частых повторах совсем безвреден (он "вреден" тем, что вызывает искусственную лекарственную болезнь, симптомы которой весьма ощутимы для больного).
но если вы правильно приняли Нукс, а потом у вас появился перитонит, то это совсем не значит что первое вызвало второе!!
чаще всего это вызвано вашими привычками, образом жизни, внешними воздействиями.
совсем неправильное утверждение!
Нукс вомика вполне может быть показан больному с воспалением в кишечнике - но выбирается он совсем по другим признакам!!
и с чего вы решили что вас прием Нукс вомика довел до перитонита?
разумеется, я не стану утверждать что прием Нукс вомика в неправильной дозе и в ненадлежаще частых повторах совсем безвреден (он "вреден" тем, что вызывает искусственную лекарственную болезнь, симптомы которой весьма ощутимы для больного).
но если вы правильно приняли Нукс, а потом у вас появился перитонит, то это совсем не значит что первое вызвало второе!!
чаще всего это вызвано вашими привычками, образом жизни, внешними воздействиями.
Светлана добрый день помогите пожалуйста выписали с болтницы с с постинфекционным срк,мучают боли постоянные и непроходимость кала кашиобразного или жидкого..боли в спине сильные,по мрт все норм,я устала жить!
Добрый ночи!
У меня постоянно вздутие живота после фруктов, овощей, хлебобулочных изделий, молочных продуктов и т.п. А сейчас мучают тянущие боли от поясницы и ниже, переходящие вниз живота, преимущественно с правой стороны, с левой меньше.
И при позывах тоже начинаются спазмы со стороны спины, а потом в животе. Раньше такого вообще не было.
Подскажите, пожалуйста, что из гомеопатии можно попить для устранения или облегчения симптомов.
Заранее спасибо
У меня постоянно вздутие живота после фруктов, овощей, хлебобулочных изделий, молочных продуктов и т.п. А сейчас мучают тянущие боли от поясницы и ниже, переходящие вниз живота, преимущественно с правой стороны, с левой меньше.
И при позывах тоже начинаются спазмы со стороны спины, а потом в животе. Раньше такого вообще не было.
Подскажите, пожалуйста, что из гомеопатии можно попить для устранения или облегчения симптомов.
Заранее спасибо
-
- Всего сообщений: 9
Валентина 81, Вряд ли здесь существуют рутинные препараты, облегчение и даже устранение симптомов - это не выход без устранения причины, их вызывающей, они все равно будут возвращаться. Так что заниматься стоит все же причиной, провоцирующей подобные симптомы и разбираться с ней на очном приеме у гомеопата. У меня есть опыт избавления от похожих симптомов, хотя изначально к гомеопату обратилась с другой проблемой,с многолетней тяжелой хронью из области, казалось бы, очень далекой от проблем с кишечником, но в процессе лечения попутно избавилась и от них, а заодно и от многолетней аллергии, четыре года обо всем этом уже и воспоминаний не осталось практически. Так что я за полноценный очный прием у гомеопата.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый вечер. Кто поможет опытом и советом. С 23 до 32 страдал панически атаками, которые почти всегда сопровождались диареей и кручением в животе. От панических удалось избавиться комплексно и в течение нескольких лет: психотерапия, гипноз , антидепрессанты, плюс еще другие медикаменты. Последние 3 года вернулась проблема с желудком. Сдавал анализы, на гормоны, на всякие лактазы, ферменты и т.п прочее делал колоноскопию, анализ кала, узи. Брюшной полости, анализы на инфекции -все в норме.
Три года назад вновь встала проблема срк с диареей и спазмами кишечники и сфинктеров, стул стал водянистый или жидкой каши. После еды через 40-50 минут все выходит. В день хожу в туалет до 5 раз . Гастроэнтеролог назначал альфанормикс, тримедат, колофорт -не помогло. Пропивал эти курсы 2ды Отправила к неврологу. Год пил антидепрессанты , результат ноль. Перешли на Энтеросгель. На фоне его приёма стул нормализовалось и даже стал реже. Как только прекращаю или сокращаю Энтеросгель, вновь история повторяется: неоформленный стул, водянистый, кашеобразный. Органических отклонний не нашли, все пишут срк от проктолога до невролога. Кто даст совет или рецепт в сфере гомеопатии , в решении такого вопроса. Панических актах давно нет. Более 10 лет. Только срк остался
Три года назад вновь встала проблема срк с диареей и спазмами кишечники и сфинктеров, стул стал водянистый или жидкой каши. После еды через 40-50 минут все выходит. В день хожу в туалет до 5 раз . Гастроэнтеролог назначал альфанормикс, тримедат, колофорт -не помогло. Пропивал эти курсы 2ды Отправила к неврологу. Год пил антидепрессанты , результат ноль. Перешли на Энтеросгель. На фоне его приёма стул нормализовалось и даже стал реже. Как только прекращаю или сокращаю Энтеросгель, вновь история повторяется: неоформленный стул, водянистый, кашеобразный. Органических отклонний не нашли, все пишут срк от проктолога до невролога. Кто даст совет или рецепт в сфере гомеопатии , в решении такого вопроса. Панических актах давно нет. Более 10 лет. Только срк остался
Светлана Корнева,
Добрый день! Поставили диагноз—синдром раздраженного кишечника.Пью периодически тримедат и хилак.После менструации опять сначала начинается.Прошла обследование у гинеколога,уролога,гастроэнтеролога.Лечилась у психиатра—тералиджен.Ослаблен иммунитет.Так же реакция повторяется,если начинаю пить витамины.Думаю от гомеопатии такого не будет Подскажите,что можно принимать.....Спасибо.Лариса.
Добрый день! Поставили диагноз—синдром раздраженного кишечника.Пью периодически тримедат и хилак.После менструации опять сначала начинается.Прошла обследование у гинеколога,уролога,гастроэнтеролога.Лечилась у психиатра—тералиджен.Ослаблен иммунитет.Так же реакция повторяется,если начинаю пить витамины.Думаю от гомеопатии такого не будет Подскажите,что можно принимать.....Спасибо.Лариса.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Ваша болезнь - не сезонная простуда, когда можно навскидку назначить типовой препарат и угадать, а достаточно непростое заболевание, требующее вдумчивой работы при очном присутствии врача, сорри...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Добрый день. У меня срк с диареей, после проведенного обследования ничего не нашли. Что можно попить?
-