Синдром раздраженного кишечника

Модератор: Сергей Егоров

Гость
 Re: Синдром раздраженного кишечника

Сообщение Гость »

Гость: 04 апр 2018, 08:19 От продуктов, я заметила, не зависит, то есть, хоть ем капусту и горох, хоть не ем, газы одинаково сильные. Не люблю острое, терпкое, резкие вкусы. По здоровью ещё есть проблемы с кожей головы- хроническая себорея.
Вы не описали достаточно симптомов для назначения лекарства. Однако, хочу предупредить-Нукс вомика -категорически противопоказан при наличии воспаления в кишечнике. Вот у меня-он довел до перитонита :shock:
sma111
Всего сообщений: 148

Сообщение sma111 »

Гость: 20 апр 2018, 14:14 Однако, хочу предупредить-Нукс вомика -категорически противопоказан при наличии воспаления в кишечнике. Вот у меня-он довел до перитонита
совсем неправильное утверждение!
Нукс вомика вполне может быть показан больному с воспалением в кишечнике - но выбирается он совсем по другим признакам!!
и с чего вы решили что вас прием Нукс вомика довел до перитонита?
разумеется, я не стану утверждать что прием Нукс вомика в неправильной дозе и в ненадлежаще частых повторах совсем безвреден (он "вреден" тем, что вызывает искусственную лекарственную болезнь, симптомы которой весьма ощутимы для больного).
но если вы правильно приняли Нукс, а потом у вас появился перитонит, то это совсем не значит что первое вызвало второе!!
чаще всего это вызвано вашими привычками, образом жизни, внешними воздействиями.
Гость

Сообщение Гость »

Светлана добрый день помогите пожалуйста выписали с болтницы с с постинфекционным срк,мучают боли постоянные и непроходимость кала кашиобразного или жидкого..боли в спине сильные,по мрт все норм,я устала жить!
Валентина 81

Сообщение Валентина 81 »

Добрый ночи!
У меня постоянно вздутие живота после фруктов, овощей, хлебобулочных изделий, молочных продуктов и т.п. А сейчас мучают тянущие боли от поясницы и ниже, переходящие вниз живота, преимущественно с правой стороны, с левой меньше.
И при позывах тоже начинаются спазмы со стороны спины, а потом в животе. Раньше такого вообще не было.
Подскажите, пожалуйста, что из гомеопатии можно попить для устранения или облегчения симптомов.
Заранее спасибо
Ksanna
Всего сообщений: 9

Сообщение Ksanna »

Валентина 81, Вряд ли здесь существуют рутинные препараты, облегчение и даже устранение симптомов - это не выход без устранения причины, их вызывающей, они все равно будут возвращаться. Так что заниматься стоит все же причиной, провоцирующей подобные симптомы и разбираться с ней на очном приеме у гомеопата. У меня есть опыт избавления от похожих симптомов, хотя изначально к гомеопату обратилась с другой проблемой,с многолетней тяжелой хронью из области, казалось бы, очень далекой от проблем с кишечником, но в процессе лечения попутно избавилась и от них, а заодно и от многолетней аллергии, четыре года обо всем этом уже и воспоминаний не осталось практически. Так что я за полноценный очный прием у гомеопата.
Llsasha
Всего сообщений: 1

Сообщение Llsasha »

Добрый вечер. Кто поможет опытом и советом. С 23 до 32 страдал панически атаками, которые почти всегда сопровождались диареей и кручением в животе. От панических удалось избавиться комплексно и в течение нескольких лет: психотерапия, гипноз , антидепрессанты, плюс еще другие медикаменты. Последние 3 года вернулась проблема с желудком. Сдавал анализы, на гормоны, на всякие лактазы, ферменты и т.п прочее делал колоноскопию, анализ кала, узи. Брюшной полости, анализы на инфекции -все в норме.
Три года назад вновь встала проблема срк с диареей и спазмами кишечники и сфинктеров, стул стал водянистый или жидкой каши. После еды через 40-50 минут все выходит. В день хожу в туалет до 5 раз . Гастроэнтеролог назначал альфанормикс, тримедат, колофорт -не помогло. Пропивал эти курсы 2ды Отправила к неврологу. Год пил антидепрессанты , результат ноль. Перешли на Энтеросгель. На фоне его приёма стул нормализовалось и даже стал реже. Как только прекращаю или сокращаю Энтеросгель, вновь история повторяется: неоформленный стул, водянистый, кашеобразный. Органических отклонний не нашли, все пишут срк от проктолога до невролога. Кто даст совет или рецепт в сфере гомеопатии , в решении такого вопроса. Панических актах давно нет. Более 10 лет. Только срк остался
Лариса

Сообщение Лариса »

Светлана Корнева,
Добрый день! Поставили диагноз—синдром раздраженного кишечника.Пью периодически тримедат и хилак.После менструации опять сначала начинается.Прошла обследование у гинеколога,уролога,гастроэнтеролога.Лечилась у психиатра—тералиджен.Ослаблен иммунитет.Так же реакция повторяется,если начинаю пить витамины.Думаю от гомеопатии такого не будет Подскажите,что можно принимать.....Спасибо.Лариса.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 514

Сообщение Сергей Егоров »

Ваша болезнь - не сезонная простуда, когда можно навскидку назначить типовой препарат и угадать, а достаточно непростое заболевание, требующее вдумчивой работы при очном присутствии врача, сорри...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Юлия кубик

Сообщение Юлия кубик »

Добрый день. У меня срк с диареей, после проведенного обследования ничего не нашли. Что можно попить?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.