Здравствуйте, очень надеюсь на ваш совет. У сына был затяжной насморк после лечения отита. Наш доктор насморк лечил так: пульсатилла С30 - однократно. через 2 недели туя С30 - однократно. В итоге получили правосторонний острый гайморит и попали по скорой в больницу. От пункции пазухи я отказалась, лечили антибиотиками и физио. Успешно, но теперь у ребёнка закладывает то одну ноздрю, то другую. Особенно, на ночь глядя. Больше страдает всё-таки правая. Как бороться с этой бедой?
Ребёнок 5 лет, нормостеник, очень активный, весьма среднего роста по современным меркам, любит всё кислое, вообще не ест фрукты, любит прохладу, а не тепло, если это важно.
Спрашиваю потому, что нужно идти на приём и платить - а возможности на данный момент нет.
Заранее благодарна за ответ.
Заложеность носа после гайморита у ребёнка
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыTess
- Всего сообщений: 4
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 480
Re: Заложеность носа после гайморита у ребёнка
в гомеопатии нет лекарства для лечения гайморита вообще - это признак хронической болезни, надо все-таки на очный прием, сорри...
а на антибиотики есть, простите...
нет возможности лечиться - закаляйтеь, одоравливайтесь - методов море...даже и в Сети...
для назначения навскидку симптомов мало и к чему гадать по кофейной гуще...
а на антибиотики есть, простите...
нет возможности лечиться - закаляйтеь, одоравливайтесь - методов море...даже и в Сети...
для назначения навскидку симптомов мало и к чему гадать по кофейной гуще...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
-
Автор темыTess
- Всего сообщений: 4
Спасибо за ответ. мы и лечились гомеопатией, но получили острый гайморит. был риск орбитального осложнения и менингита. опух глаз, были непрерывные боли и температура 39. естественно я вызвала скорую. мне надо было ради принципа нелечения антибиотиками потерять ребёнка?
по последнему пункту - спасибо. за совет. бабло побеждает зло - этот принцип в гомеопатии мне хорошо известен.
за год лечения отнесли вашим коллегам уже больше 20 тыщ. ни одного бесплатного назначения ни разу не получили, зато ребёнок получил гайморит, а я - осложнение основного заболевания.
по последнему пункту - спасибо. за совет. бабло побеждает зло - этот принцип в гомеопатии мне хорошо известен.
за год лечения отнесли вашим коллегам уже больше 20 тыщ. ни одного бесплатного назначения ни разу не получили, зато ребёнок получил гайморит, а я - осложнение основного заболевания.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 480
Не пойму, почему Вы упрекаете меня?
Я Вас не лечил... потребуйте компенсации у тех, кому отнесли деньги - это юридически возможно и реально...
Есть хорошие гомеопаты, а есть не очень...
Лечить заочно Ваш случай затруднительно.
Что же касаемо бабла, то Вы правы, особенно это хорошо делают в вашем городе, вот, например http://hmpt.ru/go.php?http://www... ... lamydiosis
Я Вас не лечил... потребуйте компенсации у тех, кому отнесли деньги - это юридически возможно и реально...
Есть хорошие гомеопаты, а есть не очень...
Лечить заочно Ваш случай затруднительно.
Что же касаемо бабла, то Вы правы, особенно это хорошо делают в вашем городе, вот, например http://hmpt.ru/go.php?http://www... ... lamydiosis
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
-