Заложеность носа после гайморита у ребёнка

Информация о докторе
Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Tess
Всего сообщений: 4
 Заложеность носа после гайморита у ребёнка

Сообщение Tess »

Здравствуйте, очень надеюсь на ваш совет. У сына был затяжной насморк после лечения отита. Наш доктор насморк лечил так: пульсатилла С30 - однократно. через 2 недели туя С30 - однократно. В итоге получили правосторонний острый гайморит и попали по скорой в больницу. От пункции пазухи я отказалась, лечили антибиотиками и физио. Успешно, но теперь у ребёнка закладывает то одну ноздрю, то другую. Особенно, на ночь глядя. Больше страдает всё-таки правая. Как бороться с этой бедой?

Ребёнок 5 лет, нормостеник, очень активный, весьма среднего роста по современным меркам, любит всё кислое, вообще не ест фрукты, любит прохладу, а не тепло, если это важно.

Спрашиваю потому, что нужно идти на приём и платить - а возможности на данный момент нет.
Заранее благодарна за ответ.
Реклама
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 480
 Re: Заложеность носа после гайморита у ребёнка

Сообщение Сергей Егоров »

в гомеопатии нет лекарства для лечения гайморита вообще - это признак хронической болезни, надо все-таки на очный прием, сорри...
а на антибиотики есть, простите...
нет возможности лечиться - закаляйтеь, одоравливайтесь - методов море...даже и в Сети...

для назначения навскидку симптомов мало и к чему гадать по кофейной гуще...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Автор темы
Tess
Всего сообщений: 4

Сообщение Tess »

Спасибо за ответ. мы и лечились гомеопатией, но получили острый гайморит. был риск орбитального осложнения и менингита. опух глаз, были непрерывные боли и температура 39. естественно я вызвала скорую. мне надо было ради принципа нелечения антибиотиками потерять ребёнка?

по последнему пункту - спасибо. за совет. бабло побеждает зло - этот принцип в гомеопатии мне хорошо известен.
за год лечения отнесли вашим коллегам уже больше 20 тыщ. ни одного бесплатного назначения ни разу не получили, зато ребёнок получил гайморит, а я - осложнение основного заболевания.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 480

Сообщение Сергей Егоров »

Не пойму, почему Вы упрекаете меня?
Я Вас не лечил... потребуйте компенсации у тех, кому отнесли деньги - это юридически возможно и реально...
Есть хорошие гомеопаты, а есть не очень...
Лечить заочно Ваш случай затруднительно.
Что же касаемо бабла, то Вы правы, особенно это хорошо делают в вашем городе, вот, например http://hmpt.ru/go.php?http://www... ... lamydiosis
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.