Здравствуйте, уважаемый доктор!
Лечил халязионы, принимал стафизагрию почти 3 года. От них практически избавился.
Теперь у меня другая проблема - крапивница. Делал УЗИ и гастроскопию: хроническая поверхностная гастропатия, дуодено-гастральный рефлюкс, хроническая дуоденопатия, ДЖВП.
Врачи сказали, что крапивницу вызывает рефлюкс. Желчь попадает в желудок и проявляется на коже. Заметил так же, что высыпания появляются после холода, их немного. Никакие боли, связанные с желудком, меня не беспокоят, только бывают высыпания. Так же определил, что препараты, содержащие ацетилсалициловую кислоту (Аспирин, Фармадол), вызывают сильную аллергическую реакцию, все тело покрывается сплошными волдырями. Два раза из-за этого лежал в больнице.
Я немногословный, сдержанный, кожа белая, на солнце долго не могу находиться (быстро сгораю), глаза зеленые.
Сейчас принимаю Лимзер, Хофитол, Урсосан. От крапивницы - Гистафен. Соблюдаю диету.
Можно ли что-то добавить из гомеопатии? Что Вы посоветуете?
Заранее огромное спасибо!
Дуодено-гастральный рефлюкс
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыVladislav
- Всего сообщений: 3
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Дуодено-гастральный рефлюкс
Здравствуйте, опишите симптомы более подробно - боль когда появляется,характер, локализация, от чего хуже, лучше? Изжога, отрыжка - какая, когда, из-за какой пищи, напитков? Какая сыпь, локализация, от чего становится хуже или лучше, есть ли зуд, какой? И где фотка?
Помощь на дому 89268282709
-