Гайморит, иммунитет, лимфоузлы.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Вопросы и ответы на тему гомеопатии

Модератор: Сергей Егоров

Автор темы
Anton19
Всего сообщений: 5
 Гайморит, иммунитет, лимфоузлы.

Сообщение Anton19 »

Здравствуйте, у меня такая проблема:
Мне 19 лет. Есть странная реакция на алкоголь, возможно очень сильно падает иммунитет если выпить даже совсем немного. В итоге случилось так, что выпили с друзьями(решил поставить эксперимент, 3 года ни капли не было), через несколько дней стал более устало себя чувствовать, вскоре заболел. Мое слабое место - ухо/горло/нос. Горло заболело, поднялось вверх, насморк, далее гайморит, далее тянущие ощущения в с около ушей, далее неудачное промывание методом Кукушки у врача, в итоге еще и уши побаливать стали. Но основа - нос, и пазухи по бокам(по рентгену). Пропил несколько курсов антибиотиков, вылезти полностью из болезни не получилось. (Флемоклав солютаб, потом цифран)

Очень сильное искривление носовой перегородки у меня и киста в левой пазухе величиной с пазуху. Сделали операцию в боткино: удалили аденоиды, исправили перегородку, удалили кисту, гной там откуда-то выскребли, и вроде бы проход в пазухи из носа расширили(как я понял).

Стало лучше намного через какое-то время. Но гайморит так все еще остался, поднимается температура под 37.1 периодически, нос потягивает у основания, немножко совсем уши потягивает. Начали болеть лимфоузлы шейные еще. После операции уже недели полторы пью Клацид(антибиотик) врач назначил. И сам себе назначил я Лимфомиозот из гомеопатии уколы каждый день. Сделал уже 10 уколов. Боли в лимфоузлах шейных прошли, чуть чуть еще потягивает их, но совсем малость.

Гайморит все еще остался не сильный, и температурка подскакивает периодически, немного потягивает то нос, то под ушами. Если промываю нос фурацилином, и сморкаться хорошенько, выскакивают как ошметки зеленые, красноватые, коричнивые. Мало, но выскакивают.

То ли иммунитет так ослаб и не восстанавливается что я не могу справиться с болезнью полностью, то ли еще что-то. В состоянии болезненном уже около месяца-полтора.

Вообще было время я вечно болел ухо-горло-носовыми болезнями, иммунитет вообще не держал, и единственное, что меня когда-то спасало, я летом начинал активно купаться в холодной речке, к вечеру температура, на утро вроде нормально, снова купаться, в вечеру снова температура, на утро нормально. В итоге неделька в таком режиме, занятия в спорт зале, и начинаю себя чувствовать совсем по другому, никакая зараза не берет и иммунитет совсем по другому себя уже ведет.

Не посоветуете мне пожалуйста что-нибудь чтобы бороться с данной проблемой? Продолжать ли колоть Лимфомиозот? Спасибо за внимание.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 495
 Re: Гайморит, иммунитет, лимфоузлы.

Сообщение Сергей Егоров »

Лимфомиозот прекратить немедленно - он подаляет симптомы, но проблемы радикально не решает(не воздействует на причину).
Необходимо пролечиться методом классической гомеопатии, чтобы не было рецидивов...
У вас тубинтоксикация - вот, посмотрите тут: Туберкулез - как миазм (интоксикация).
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Автор темы
Anton19

Сообщение Anton19 »

Сергей, спасибо большое за ваш ответ.
Еще некоторые детали:
Лет до 16 - не болел вообще почти никогда и ничем.
В 16 начало развиваться весьма сильное акне на лице(прыщи, угри итд).
Ничего особо не помогало. Если хоть пару столовых ложек вина попадало в организм - начинался тихий ужас на лице, который длился около месяца, а то и больше.
Болеть часто стал ухо-горло-носом, как ветерок подует - вечером температура и в горле першит.

Начал летать на достаточно долгосрочные курсы в Великобританию, и там заболевал несколько раз, но как-то очень необычно. Один раз что-то типо очень сильного гриппа, в итоге пропал голос на некоторое время. Теперь если я начинаю заболевать, голос сразу хриплый становится.
Ангина была тоже какая-то немного необычная, очень тяжело лечилась.

Ну и в итоге теперь все мои болезни поднимаются в нос. Горлом, легкими особо не страдаю. Заболевает обычно сначало горло, потом поднимается в нос.

Акне сейчас почти прошло, просто выскакивают прыщики небольшие да кожа немного не гладкая, как должна быть - это ерунда. Лечился гомеопатией от акне, только это и помогло более менее + возраст уже к 20 близок, гормоны успокоились. После последнего попадания алкоголя - лицо почти не обострилось, а вот иммунитет, гайморит..

Так же в детстве на сколько помню было не очень благоприятная реакция на манту, и не стали делать прививку от туберкулеза, ибо боялись заразить.

Вы не подскажете, что конкретно мне нужно пропить/сделать для того чтобы вылечиться сейчас? У меня очень важный период учебы в который мне болеть уж совсем нельзя. Нахожусь в Великобритании.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

по тем симптомам, которые указаны, препарат не назначить - в гомеопатии все несколько по-иному;
если вы хотите лечиться по-настоящему, с искоренением причины - это одно дело, а ежели по-быстрому устранить симптом и ждать следующего - совсем другое...
Автор темы
Anton19

Сообщение Anton19 »

Еще при мазке в горле у меня высеялся грибок молочницы и стафилокок, а в детстве я болел стафилококом.

Сейчас мне достаточно важно не болеть. Но конечно хотелось бы в итоге вылечиться полностью, с искоренением причины.

Что-нибудь можете посоветовать? Нужно обратиться к гомеопату в Москве для устранения причины?
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

В Москве или в Лондоне
Автор темы
Anton19

Сообщение Anton19 »

Пока нету возможности обратиться к гомеопату.
Хочу опробовать свой метод, чтобы заставить иммунитет работать.
Хочу начать бегать, обливаться холодной водой(контрастный душ), не смотря на поднимающуюсь температуру иногда и заболевание.

Когда-то, не при гайморите, но при плохом иммунитете(температура каждый вечер поднималась от любово дуновения ветерка), мне помогало это. Сначало хуже было, температурил, потел сильно ночью, трясло, а на утро более менее нормально, потом снова по новой, длилось в таком режиме все недели полторы-две, потом чувствовал себя совсем подругому. Было ощущение, что я чисто физически не могу заболеть больше. Мог делать что угодно, но не заболевал. Такое состояние у меня было до того, как в меня попал алкоголь.

Попробую заставить иммунитет работать таким образом или выгоню болезнь через пот.

Что можете об этом сказать?
Спасибо.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

закалка - это хорошо, но стоит сначала подлечиться...
Автор темы
Anton19

Сообщение Anton19 »

У меня есть каждого примерно по 5-10 штук:
Коэнзим композитум, Эхинацея композитум С, Убихинон композитум и Кутис композитум.

Не будет ли смысла проколоть Коэнзим или Убихинон или Эхинацею для стимуляции иммунитета и для общего поддержания сейчас? Раньше Коэнзимом и Убизиноном+шарики, я лечил угревую сыпь по указаниям врача-гомеопата, помогало.
Просто пишут, что Коэнзим, Убихинон и Эхинацея хорошо работают для поднятия иммунитета.

Есть ли смысл проколоть что-то из этого?
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

хватит колоть, пока не угробили здоровье окончательно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.