Консультация
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыRozit
- Всего сообщений: 2
Консультация
Здравствуйте!
Никогда не обращался к гомеопатам, но знакомая убедила и я сходил на прием к доктору. Запись у него сейчас аж на 9 Июля 2013г.
Я попал к нему вчера.
Не то чтобы я не доверяю этому направлению, но опасения некоторые есть. Прошу понять меня правильно, т.к. я таблетки не принимаю, занимаюсь спортом постоянно и это для меня немного чужое.
Меня особо ничего не беспокоит. То, что беспокоило, лечил в хороших больницах на Пироговке(Москва)
Вопросы:
1. Можно ли я сюда выложу то, что написал мне купить доктор?
2. Корректно ли будет написать его фамилию здесь?
Вы посмотрите и прокомментируете это.
Никогда не обращался к гомеопатам, но знакомая убедила и я сходил на прием к доктору. Запись у него сейчас аж на 9 Июля 2013г.
Я попал к нему вчера.
Не то чтобы я не доверяю этому направлению, но опасения некоторые есть. Прошу понять меня правильно, т.к. я таблетки не принимаю, занимаюсь спортом постоянно и это для меня немного чужое.
Меня особо ничего не беспокоит. То, что беспокоило, лечил в хороших больницах на Пироговке(Москва)
Вопросы:
1. Можно ли я сюда выложу то, что написал мне купить доктор?
2. Корректно ли будет написать его фамилию здесь?
Вы посмотрите и прокомментируете это.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 480
Re: Консультация
Фамилию не обязательно, пречень лекарств выложить можно, укажите еще и повод обращения к врачу, если не болеете...Rozit:Вопросы:1. Можно ли я сюда выложу то, что написал мне купить доктор?2. Корректно ли будет написать его фамилию здесь?
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте Сергей! скажите пожалуйста занятие половой жизнью сексом снижает давление?
-
- Врач-гомеопат
Скорее повышает, особенно в самом процессе...
Но регулярный секс, в пределах конституции(физической), нормализует все функции организма...
Но регулярный секс, в пределах конституции(физической), нормализует все функции организма...
-
Автор темыRozit
- Всего сообщений: 2
первые 36, нужно смешать и пить по 30 крупинок 3 раза в день.
Сергей, скажите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу.
Спасибо!
Сергей, скажите, пожалуйста, свое мнение по этому поводу.
Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
я же ответил выше - так не работают!
привожу ответ sma111 на подобные вопросы из другого поста:
привожу ответ sma111 на подобные вопросы из другого поста:
Для того, чтобы лекарство (одно) стало гомеопатическим, оно должно быть
1. и сделано по описанному Ганеманном способу
2. и испытано на здоровых людях с составлением перечня вызываемых им симптомов
3. и применено на основании подобия симптомов больного симптомам лекарства
4. и принято в надлежащей форме и дозе.
Никогда не принимайте ЛЮБЫЕ гомеопатические лекарства в повторных приемах!
Независимо от того, хелевские или какие то другие это комплексные препараты, либо монопрепараты.
Любое вещество может лечить ТОЛЬКО потому, что само способно вызывать отклонения в здоровье больного. Т.е. каждым приемом лекарства вы вызываете в теле какую то лекарственную болезнь.
Чем больше прием - тем она сильнее, и в какой то момент (зависит от чувствительности больного) эта лекарственная болезнь станет сильнее той, которую им лечат! Т.е. вы к основной болезни получите вторую, искусственно вызванную!
-
- Всего сообщений: 148
вообще стоит понимать, что в человеке В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ может быть активна ТОЛЬКО ОДНА БОЛЕЗНЬ! Одна болезнь требует назначения одного ПРОСТОГО лекарства.
иногда этого одного лекарства достаточно для излечения всего человека.
чаще лекарство уничтожает текущие симптомы - но на поверхности появляются другие симптомы.
это могут быть давно прошедшие и забытые симптомы (что кстати свидетельствует о хорошей перспективе лечения и о том, что принятое лекарство подобрано правильно).
это могут быть новые симптомы (что говорит о неполном подобии лекарства больному).
в любом случае, прежде чем дать второй прием лекарства, врачу надо разобраться СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ ТЕКУЩИЕ СИМПТОМЫ уже принятому лекарству, или они требуют назначения нового.
ОБ ЭТОМ МОЖНО СУДИТЬ ТОЛЬКО ИЗ АНАЛИЗА нового состояния больного!
а значит, врач, который дает вам лекарства по какой то схеме, когда одно лекарство повторяется часто, а то и чередуется в приеме с другим (ми) - сам не знает что делает!
стоит ли ожидать хорошего результата от такого лечения больномУ?
иногда этого одного лекарства достаточно для излечения всего человека.
чаще лекарство уничтожает текущие симптомы - но на поверхности появляются другие симптомы.
это могут быть давно прошедшие и забытые симптомы (что кстати свидетельствует о хорошей перспективе лечения и о том, что принятое лекарство подобрано правильно).
это могут быть новые симптомы (что говорит о неполном подобии лекарства больному).
в любом случае, прежде чем дать второй прием лекарства, врачу надо разобраться СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ ТЕКУЩИЕ СИМПТОМЫ уже принятому лекарству, или они требуют назначения нового.
ОБ ЭТОМ МОЖНО СУДИТЬ ТОЛЬКО ИЗ АНАЛИЗА нового состояния больного!
а значит, врач, который дает вам лекарства по какой то схеме, когда одно лекарство повторяется часто, а то и чередуется в приеме с другим (ми) - сам не знает что делает!
стоит ли ожидать хорошего результата от такого лечения больномУ?
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне врач в ходе биорезонансной терапии назначил следующие препараты:
1) Игнация С200 - 7 горошин 2 раза в неделю
2) Гельземиум С6 - 7 гор. 2 раза в день
3) Меркуриус С6 - 7 гор. 2 раза в день
4) Арсеникум С6 - 7 гор. 2 раза в день
5) Глоноинум С6 - 7 гор. 2 раза в день
6) Теберентина С6 - 7 гор. 2 раза в день
7) Сепия С6 - 7 гор. 2 раза в день
8) Хина С6 - 7 гор. 2 раза в день
Я их добросовестно купила и решила вначале прочитать про них в интернете и осознала, что гельземиум - сильнейший яд, меркуриус - РТУТЬ (токсично), арсеникум - МЫШЬЯК (токсично), глоноинум - НИТРОГЛИЦЕРИН (взыровоопасный хим.реагент), теребентина - СКИПИДАР - и что мне вот теперь эти страшнейшие яды внутрь принимать? как то боязно, мне и без того собственной ртути и мышьяка в организме хоть отбавляй (недавно получила результаты анализа по спектральному анализу волос). Подскажите пожалуйста так или это опасно как я думаю? Я просто вообще не понимаю как ртуть, мышьяк, нитроглицерин и скипидар можно вообще в здравом уме внутрь употреблять...
1) Игнация С200 - 7 горошин 2 раза в неделю
2) Гельземиум С6 - 7 гор. 2 раза в день
3) Меркуриус С6 - 7 гор. 2 раза в день
4) Арсеникум С6 - 7 гор. 2 раза в день
5) Глоноинум С6 - 7 гор. 2 раза в день
6) Теберентина С6 - 7 гор. 2 раза в день
7) Сепия С6 - 7 гор. 2 раза в день
8) Хина С6 - 7 гор. 2 раза в день
Я их добросовестно купила и решила вначале прочитать про них в интернете и осознала, что гельземиум - сильнейший яд, меркуриус - РТУТЬ (токсично), арсеникум - МЫШЬЯК (токсично), глоноинум - НИТРОГЛИЦЕРИН (взыровоопасный хим.реагент), теребентина - СКИПИДАР - и что мне вот теперь эти страшнейшие яды внутрь принимать? как то боязно, мне и без того собственной ртути и мышьяка в организме хоть отбавляй (недавно получила результаты анализа по спектральному анализу волос). Подскажите пожалуйста так или это опасно как я думаю? Я просто вообще не понимаю как ртуть, мышьяк, нитроглицерин и скипидар можно вообще в здравом уме внутрь употреблять...
-
- Всего сообщений: 148
вы не поленились поискать в интернете что значат эти лекарства - но не додумались узнать КАК ЖЕ ГОТОВЯТСЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА 
поищите хотя бы тут на этом форуме в ликбезе - я описывал это.
если кратко - в горошине шестого сотенного разведения (это и есть С6) может осталось один-два атома исходного ядовитого материала, в этом плане лекарства вам не опасны - ОНИ НЕ ЯДОВИТЫ (конечно, если куплены в аптеке). а в двухсотом сотенном их и в помине нет, этих атомов.
тут вопрос в другом - будет ли польза от приема стольких лекарств по такой схеме
если попробуйте - потом скажете нам

поищите хотя бы тут на этом форуме в ликбезе - я описывал это.
если кратко - в горошине шестого сотенного разведения (это и есть С6) может осталось один-два атома исходного ядовитого материала, в этом плане лекарства вам не опасны - ОНИ НЕ ЯДОВИТЫ (конечно, если куплены в аптеке). а в двухсотом сотенном их и в помине нет, этих атомов.
тут вопрос в другом - будет ли польза от приема стольких лекарств по такой схеме

если попробуйте - потом скажете нам

Здравствуйте!
Вопрос: поможет ли мне натриум муриатикум 10М однократно?
Я женщина. 40 лет 52 кг рост 162 Тело худое,ноги средней полноты, отекают к вечеру и в жару. Волосы русые, тонкие , секутся.Сходит эмаль с зубов.Много мелких родинок.На лице сыпь, шелушение. В снах бывает падаю с высоты или борюсь с кем-то.Ощущение "я в панцире, коконе", оторвана от мира.
Детство:отец агрессивный алкоголик, боюсь за мать.Занимаюсь музыкой, танцами. Школа-медаль, но с математикой не очень.
Здорова.
Менстр. болезненные, тошнота, бледность.Цикл норм. 28 дней.
Кожа тонкая жирная с мелкой сыпью, краснеет от духоты.
Неконтактна, хотя хочу наоборот.Трудно выражать эмоции, быть непосредственной.В общении неестественна.
Лучше от движения, спать в прохладе.
Институт. Красный диплом.
20 лет-первые отношения-гонорея-антибиотики, затем снова гонорея-антибиотики, хламидии-антибиотики.Боюсь снова заразиться.
Вскоре сильная ангина-не лечила. Ощущаю небольшое воспаление в груди.
30 лет: Потеря обоняния после насморка от сквозняка. С тех пор на болею.
Узлы в щит. жел.
35 лет: усиление полового желания, сильное возбуждение.Через полгода спадает. С тех пор желание есть, возбуждения нет.Сухость во влагалище.
Цикл стал укорачиваться до 26, 23 дней, скудные выделения.
На груди из сосков при надавливании выделения зеленовато -желтого цвета.
Бросаю работу. Нет сил. хочу свежего воздуха, на природу.
36 лет: Чесотка. Ужасный зуд. Серная мазь. Кожа стала сухой.
37 лет: Легкий гипертиреоз.
38 лет. Очень близкие, ласковые отношения с мужчиной не моего круга. Хотим детей.
Не могу забеременеть 8 месяцев. Секс почти ежедневно. Но ничего не чувствую. Нет возбуждения, хотя его желаю и люблю.
39 лет: Разрыв отношений. Сильнейший стресс.
Не переношу солнце, плачу постоянно, душевно ранимая.
Стала есть вредную пищу,сладкое. Тело как будто сковано.
Люблю пасмурную прохладную погоду, но тепло одетой и пищу горячую, влажную, маслянистую.
Что скажете? Мне очень важно ВАШЕ МНЕНИЕ.
Вопрос: поможет ли мне натриум муриатикум 10М однократно?
Я женщина. 40 лет 52 кг рост 162 Тело худое,ноги средней полноты, отекают к вечеру и в жару. Волосы русые, тонкие , секутся.Сходит эмаль с зубов.Много мелких родинок.На лице сыпь, шелушение. В снах бывает падаю с высоты или борюсь с кем-то.Ощущение "я в панцире, коконе", оторвана от мира.
Детство:отец агрессивный алкоголик, боюсь за мать.Занимаюсь музыкой, танцами. Школа-медаль, но с математикой не очень.
Здорова.
Менстр. болезненные, тошнота, бледность.Цикл норм. 28 дней.
Кожа тонкая жирная с мелкой сыпью, краснеет от духоты.
Неконтактна, хотя хочу наоборот.Трудно выражать эмоции, быть непосредственной.В общении неестественна.
Лучше от движения, спать в прохладе.
Институт. Красный диплом.
20 лет-первые отношения-гонорея-антибиотики, затем снова гонорея-антибиотики, хламидии-антибиотики.Боюсь снова заразиться.
Вскоре сильная ангина-не лечила. Ощущаю небольшое воспаление в груди.
30 лет: Потеря обоняния после насморка от сквозняка. С тех пор на болею.
Узлы в щит. жел.
35 лет: усиление полового желания, сильное возбуждение.Через полгода спадает. С тех пор желание есть, возбуждения нет.Сухость во влагалище.
Цикл стал укорачиваться до 26, 23 дней, скудные выделения.
На груди из сосков при надавливании выделения зеленовато -желтого цвета.
Бросаю работу. Нет сил. хочу свежего воздуха, на природу.
36 лет: Чесотка. Ужасный зуд. Серная мазь. Кожа стала сухой.
37 лет: Легкий гипертиреоз.
38 лет. Очень близкие, ласковые отношения с мужчиной не моего круга. Хотим детей.
Не могу забеременеть 8 месяцев. Секс почти ежедневно. Но ничего не чувствую. Нет возбуждения, хотя его желаю и люблю.
39 лет: Разрыв отношений. Сильнейший стресс.
Не переношу солнце, плачу постоянно, душевно ранимая.
Стала есть вредную пищу,сладкое. Тело как будто сковано.
Люблю пасмурную прохладную погоду, но тепло одетой и пищу горячую, влажную, маслянистую.
Что скажете? Мне очень важно ВАШЕ МНЕНИЕ.
-