Хламидии при беременности

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Natalia F.
 Хламидии при беременности

Сообщение Natalia F. »

Светлана, здравствуйте! :Rose:

Волнует меня такой вопрос. До беременности сдала все анализы ЗППП, хламидии были отрицательные. Во время беременности при повторной сдаче обнуружились хламидии методом ПЦР, при сдаче крови ИФА IgM - отрицательно, IgG 1 :20. Доктор назначила лечение антибиотиками в течение 10 дней.

На одном из сайтов по гомеопатии нашла препарат Аква-бербери. Можете подсказать, возможно ли его использование во время беременности? И что ещё можно применять? Так как антибиотиками лечиться- это какое самоубийство, на мой взгляд. :twisted:

С благодарностью, Наталья. :chelo:
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Хламидии при беременности

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, во время беременности надо лечиться конституциональным препаратом, чтобы перевести организм на на более высокий уровень здоровья, чтобы произошло самоизлечение и беременность будет протекать легче и ребёнок будет здоровенький! Не надо принимать антибиотики и какие попало, даже гомеопатические препараты, из интернета.Просто идите к гомеопату лечиться очно,по месту жительства.
Natalia F.

Сообщение Natalia F. »

Спасибо за Ваш ответ!!! :--)

Про хламидии написано столько жути везде... не подскажите, как реально могут они отразиться на плоде? :?:
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Самое главное, что хламидии не оказывают тератогенного действия на плод, а про всё остальное, беременным впечатлительным женщинам читать вредно. Чем раньше начнёте гомеопатическое лечение, тем лучше.
Natalia F.

Сообщение Natalia F. »

Благодарю Вас, Светлана! :Rose: Записалась на прием к гомеопату на завтра!
Natalia F.

Сообщение Natalia F. »

Светлана, добрый день! Прошу Вас дать совет.

После посещения гомеопата, прописано лечение: Сепия 06 - 1 раз в неделю 1 гранула, Каулофиллум - 1 гранула/чередовать с Креозотуом 1 гранула в день - так через день. Так 1 неделю, затем дозу мы снизили до 2 раз в неделю по 1 грануле Каулофиллум и Креозотум.
Но у меня появилась молочница, она у меня появилась во 2 триместре и периодически сама проходит, затем снова появляется. До беременности молочница была как реакция на сладкое и мучное, а сейчас, когда исключено почти сладкое и мучное - я не понимаю почему она появлятся.

Выделения светлые, без запаха, консистенция разная, т.е. иногда как при молочнице, появляются аналогичные выделения.

Что можно в данном случае сделать? Пока не знаю, когда попаду на прием снова.

Благодарю Вас за ответ, Светлана!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте,это гомеопатическое лекарственное обострение, сделайте перерыв в приеме и сообщите о симптомах своему лечащему врачу.
Natalia F.

Сообщение Natalia F. »

Я сообщила, решили уменьшить дозу, но она всё равно не проходит... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.