Хламидии при беременности
Модератор: Сергей Егоров
Хламидии при беременности
Светлана, здравствуйте!
Волнует меня такой вопрос. До беременности сдала все анализы ЗППП, хламидии были отрицательные. Во время беременности при повторной сдаче обнуружились хламидии методом ПЦР, при сдаче крови ИФА IgM - отрицательно, IgG 1 :20. Доктор назначила лечение антибиотиками в течение 10 дней.
На одном из сайтов по гомеопатии нашла препарат Аква-бербери. Можете подсказать, возможно ли его использование во время беременности? И что ещё можно применять? Так как антибиотиками лечиться- это какое самоубийство, на мой взгляд.
С благодарностью, Наталья.
Волнует меня такой вопрос. До беременности сдала все анализы ЗППП, хламидии были отрицательные. Во время беременности при повторной сдаче обнуружились хламидии методом ПЦР, при сдаче крови ИФА IgM - отрицательно, IgG 1 :20. Доктор назначила лечение антибиотиками в течение 10 дней.
На одном из сайтов по гомеопатии нашла препарат Аква-бербери. Можете подсказать, возможно ли его использование во время беременности? И что ещё можно применять? Так как антибиотиками лечиться- это какое самоубийство, на мой взгляд.
С благодарностью, Наталья.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Хламидии при беременности
Здравствуйте, во время беременности надо лечиться конституциональным препаратом, чтобы перевести организм на на более высокий уровень здоровья, чтобы произошло самоизлечение и беременность будет протекать легче и ребёнок будет здоровенький! Не надо принимать антибиотики и какие попало, даже гомеопатические препараты, из интернета.Просто идите к гомеопату лечиться очно,по месту жительства.
Спасибо за Ваш ответ!!!
Про хламидии написано столько жути везде... не подскажите, как реально могут они отразиться на плоде?
Про хламидии написано столько жути везде... не подскажите, как реально могут они отразиться на плоде?
-
- Врач-гомеопат
Самое главное, что хламидии не оказывают тератогенного действия на плод, а про всё остальное, беременным впечатлительным женщинам читать вредно. Чем раньше начнёте гомеопатическое лечение, тем лучше.
Светлана, добрый день! Прошу Вас дать совет.
После посещения гомеопата, прописано лечение: Сепия 06 - 1 раз в неделю 1 гранула, Каулофиллум - 1 гранула/чередовать с Креозотуом 1 гранула в день - так через день. Так 1 неделю, затем дозу мы снизили до 2 раз в неделю по 1 грануле Каулофиллум и Креозотум.
Но у меня появилась молочница, она у меня появилась во 2 триместре и периодически сама проходит, затем снова появляется. До беременности молочница была как реакция на сладкое и мучное, а сейчас, когда исключено почти сладкое и мучное - я не понимаю почему она появлятся.
Выделения светлые, без запаха, консистенция разная, т.е. иногда как при молочнице, появляются аналогичные выделения.
Что можно в данном случае сделать? Пока не знаю, когда попаду на прием снова.
Благодарю Вас за ответ, Светлана!
После посещения гомеопата, прописано лечение: Сепия 06 - 1 раз в неделю 1 гранула, Каулофиллум - 1 гранула/чередовать с Креозотуом 1 гранула в день - так через день. Так 1 неделю, затем дозу мы снизили до 2 раз в неделю по 1 грануле Каулофиллум и Креозотум.
Но у меня появилась молочница, она у меня появилась во 2 триместре и периодически сама проходит, затем снова появляется. До беременности молочница была как реакция на сладкое и мучное, а сейчас, когда исключено почти сладкое и мучное - я не понимаю почему она появлятся.
Выделения светлые, без запаха, консистенция разная, т.е. иногда как при молочнице, появляются аналогичные выделения.
Что можно в данном случае сделать? Пока не знаю, когда попаду на прием снова.
Благодарю Вас за ответ, Светлана!
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте,это гомеопатическое лекарственное обострение, сделайте перерыв в приеме и сообщите о симптомах своему лечащему врачу.
-