Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62
Здравствуйте!
Помимо кариеса, который периодически приходится лечить, сходит эмаль с зубов т. о., что образуются углубления в эмали ближе к корню. Приходится накладывать пломбы на поверхности зубов. Стоматолог говорит, что зубам не хватает питания. Но в питании я себя не ограничиваю. Можно ли решить эту проблему?
Есть ли какие-то возможности для лечения убывания костной ткани в челюстях в климактерическом периоде, хотя это может быть и не основной причиной. Есть постоянный контакт с формалином, ксилолом,...
Последнее сообщение
Возможно лечение гомеопатией основного заболевания, а убывание костной ткани - это следствие.