Лечение не помогает

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
vist 6
Всего сообщений: 4
 Лечение не помогает

Сообщение vist 6 »

Добрый день!
Прошу вас дать совет, что делать. 2,5 месяца назад я обратилась к гомеопату с жалобой на отек под н/ч, с использованием метода Фоля мне врач дал свои препараты +куинзим + убихинон+тероидин. Отечность не прошла и даже усилилась, гомеопат назначил тенотен, хамомилла рекутита с30, артемиз цина с6, апис меллифика с6, началась аллергия, зуд и жжение по телу. Врач сказал снизить дозы с 7 кап до 5 кап, но зуд не прошел. Кроме того добавил популюс по 10 кап 3 раза+гаслиумхель .
При этом ни разу мне не назвала четко мою проблему, только обещает что через неделю отеки сойдут. Я пока прекратила прием всех препаратов, так как не понимаю частых отмен и назначения новых, тем более что пока кроме аллергии результата нет.
Заранее спасибо!
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Лечение не помогает

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, с начала надо пойти к обычному врачу для обследования и установления причины отёка.
Помощь на дому 89268282709
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!
К сожалению обычные врачи не могут установить причину отека. болею уже 9 месяцев. Сначала был сухой кашель, потом прошел сам. Пока искали причину "обычные врачи" клиники будь здоров получила ионизирующее облучение свыше 5 мкзив.
через месяц увеличились лимфоузлы под н/ч. назначили антибиотики, имуностимуляторы, противирусные. лимфоузлы по данным узи пришли в норму, но появилась отечность и не проходит 4 месяца. ЩЗ: аутоиммуный териодит, но гармоны пока в норме.
Кровь: лейкопения (3 до 4), с незначительным лимфоцитозом до 45%, в абсолютном выражении норма.
Биохимия отклонений нет.
За период болезни фарингит и тонзелит практически постоянно, сильного дискомфорта не вызывают, но горло гиперимированно. Поэтому от безысходности я обратилась к гомеопату, но результата нет. А сомнений много.
Подскажите где в какой клинике найти "обычных врачей" хороших диагностов. я потеряла всякую надежду.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723

Сообщение Светлана Корнева »

Я таких клиник не знаю.Все зависит не от клиники, а от конкретного врача и его отношения к больным.
Помощь на дому 89268282709
Strannik-Kalisto
Всего сообщений: 45

Сообщение Strannik-Kalisto »

vist 6:я обратилась к гомеопату с жалобой на отек под н/ч, с использованием метода Фоля мне врач дал свои препараты +куинзим + убихинон+тероидин. Отечность не прошла и даже усилилась, гомеопат назначил тенотен, хамомилла рекутита с30, артемиз цина с6, апис меллифика с6, началась аллергия, зуд и жжение по телу. Врач сказал снизить дозы с 7 кап до 5 кап, но зуд не прошел. Кроме того добавил популюс по 10 кап 3 раза+гаслиумхель .
Что-то не похоже это на гомеопата. Настоящий гомеопат никогда не назначает более 1 препарата сразу. А для принятия решения слищком мало информации. При каких обстоятелствах возникло заболевание? В какой последовательности появлялись симптомы? Что было в начале и что появлилось позже? Что вызывает у вас ухудшение и что улучшает течение заболевания (что облегчает симптомы?) Анализы, конечно, хорошо, но для гомеопата ничего не дают. А такие диагнозы как тонзиллит, фаригит вообще бесполезны- это для аллопатов важно.
А вот с точки зрения аллопата необходимо обследование на мононуклеоз.
Гость

Сообщение Гость »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Заболевание возникло летом от кондиционера появился сухой кашель недомогание к вечеру, но утром все нормально. За выходные практически восстанавливалась, но через три месяца чувство "хронического гриппа" не оставляло и утром и вечером, к вечеру поднималась температура37,0-37,2, слабость, потливость, облегчали состояние виферон, амексин, но на два дня мак. Кашель прошел сам через 3 месяца. Начались частые ОРВИ, увеличивались лимфоузлы, пила когацел, антибиотики, изопринозин, ликопид, валтрекс, состояние физическое ухудшилось, но лимфоузлы пришли в норму отечность остается, бывает усиливается, порой почти уходит.
анализы ПЦР слюна герпес 6 типа и ВЭБ, сохраняются на протяжении 6 месяцев. Физически состояние периодически улучшается уходит слабость, потливость.
Заранее спасибо за совет. Хотелось бы найти настоящего гомеопата.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.