Добрый день! Всей семьей около 12 лет лечились у гомеопата-классика. От банального ОРВИ до ЖКБ, крапивница, эрозии шейки матки, межпозвонковые грыжи и т.д. - вообщем ВСЕ. Никакой аллопатии, ребенок без прививок, на полном доверии (в аптечке около сотни препаратов без названия, зашифрованных). На днях наш врач сообщил, что прекращает наше лечение в связи с нагрузкой на работе! Никаких рекомендаций другого врача, т.к. с его слов ни с кем не общается, никаких назначений на период поиска. НИЧЕГО. Я в панике. Вздрагиваю от каждого чиха ребенка. Списалась с Котоком, но он не знает сильных гомеопатов в Челябинске. Помогите, может есть информация по гомеопатам Челябинска. Михалева Сергея Анатольевича не предлагать)))
И еще просьба. Знаю, что так назначения не делаются, но все же… Можно что-то попринимать от тревоги в сложившейся ситуации, на рекламируемый Афабозол подсаживаться не хочется. 1,5 года назад после сильного стресса был невроз со всеми вытекающими и сейчас еще низкий порог стрессоустойчивости. Спасибо. Мой mail: olya-74@yandex.ru
SOS
-
Автор темыУралочка
- Всего сообщений: 4