Халязион у кормящей мамы

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Lydmila
 Халязион у кормящей мамы

Сообщение Lydmila »

Здравствуйте, Светлана. Очень нужна ваша консультация и помощь! Я являюсь кормящей мамой, ребенку 1 год и 5 месяцев. Прошлым летом было 9 ячменей подряд и остался маленький халязион на правом нижнем веке. До этого меня посадили на строгую диету, так как у ребенка был сильный дисбактериоз после антибиотиков (попали в больницу с соплями на 9 день жизни). Кушала я только каши, супы,и мясо. Овощи и молочные продукты мне запретили. После такой диеты начались запоры, ничего не могла сделать около года.
А 2 недели назад поднялась температура 37,2, но ломило все тело, особенно спину в районе лопатки, прям кожа болела и припухло и болело правое верхнее веко, пекло в правой ноздре, немного болело правое ухо, и правый висок. Окулист поставил диагноз мейбомит. Мазала Эретромициновой мазью, и капли Левомицитин. Ребенка пропоносило, испугалась и прекратила лечение. Через неделю припухлость уменьшилась, но воспалился и левый глаз, формируется халязион симетрично правому глазу. Сейчас на правом верхнем веке уже твердый на ощупь халязион диаметром 6мм. Оба глаза воспаленные. В больнице предлагают только операцию.
В июле перенесли с дочкой кишечную инфекцию (золотистый стафилокок). До сих пор работа ЖКТ никак не наладится ни у меня ни у дочки.
Скажите , пожалуйста, можно ли вылечить уже твердый и спокойный халязион?
На всякий случай у меня: хронический тонзилит (в детстве часто болела, сейчас редко), хронический гастродуоденит, пульсирующая головная боль, мигрени, варикозное расширение вен, эрозия шейки матки, частенько язвочки во рту, бывают депрессии, внутренний монолог, выпадают волосы.
Очень жду Вашего ответа!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Халязион у кормящей мамы

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте. Туя 3с, Кониум 3с, Апис 3с - по 5 круп каждого лекарства 2 раза в день, за 30 мин до еды. Отпишитесь через 3 недели.
Помощь на дому 89268282709
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо большое за ответ! Сейчас воспаление глаз вроде прошло. Отпишусь через 3 недели.
Гость

Сообщение Гость »

Не могу пока найти Кониум 3с. Можно заказать, но неизвестно когда привезут. Есть Кониум 6с. Этим можно заменить или ждать 3с?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если долго ждать, замените на 6с.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер, Светлана. Пропила 3 недели, пока без изменений. Хотела еще спросить, у ребенка кавернозная гемангиома верхнего века и киста (предположительно дермоидная) надбровной области. Решает ли гомеопатия такие проблемы?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день, продлите ещё на месяц, по поводу ребёнка нужно обращаться очно к гомеопату, лучше педиатру по специальности.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.