Добрый день! Я ветеринарный врач, гомеопат-самоучка. Я бы с удовольствием обсудила свои случаи с ветеринарами гомеопатами, но их мало, и нет форума где бы мы собирались. Поэтому обсуждать особо не с кем. Возможно какие то вопросы мне здесь разъяснят?
Последнее время меня преследует много неудач, не могу никак понять почему. Делаю реперторизацию и вручную и компьютерную, сверяясь с "материя медика", патогенез препарата по моему убеждению четко схож с патогенезом болезни, даю, ноль эмоций, переделываю реперторизацию, сижу часами, пытаясь понять что не так, но эффекта нет. У меня есть препараты "Доктор Н" и "Олло", не могу сказать, что все не рабочие, но последнее время грешу на некоторые "Олловские". Я имею ввиду острые случаи, и еще один момент- Карбо вегетабилис, в его патогенезе записано, что этот препарат называют "последней надеждой" в серьезных случаях, когда тело и дыхание уже холодное, когда кажется, что пациент уже умирает. Но я ни один раз не увидела эффекта в подобных случаях. Возможно современные гомеопаты с такими случаями уже не сталкиваются, потому что такими пациентами занимается скорая помощь и больница, но у нас ветеринаров такие пациенты бывают. Но увы, я так и не увидела того, что пишут авторы. Почему??? Что не так? Я не знаю на что грешить-не рабочий препарат, не та потенция(я перепробовала разные), я чего то не учла. Очень прошу, помогите разобраться, зашла в тупик!
И два последних случая-теленок и козленок сосунки, оба с поносом, не смотря на четкую реперторизацию, понос остановить не удалось, меняла препараты, дней десять бились, в итоге оба погибли. Если кто то готов обсудить эти случаи(ради интереса)я опишу симптомы и какие препараты давала, я очень хочу понять, почему вообще ничего не получилось.
Спасибо заранее тем кто проявит реальный интерес к моему сообщению и не оставит без ответа.
Препараты ОЛЛО или что не так?
Информация
Гомеопатия для животных. Форум
Гомеопатия для животных. Форум
-
Автор темыЗиновьева Юля
- Всего сообщений: 9
-
- Администратор
- Всего сообщений: 84
Re: Препараты ОЛЛО или что не так?
Зиновьева Юля, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
У нас есть раздел Ветеринарная гомеопатия, там сообщений пока не очень много, но по количеству просмотров он на высоте. Т.е. скорее всего, ветеринары-гомеопаты сюда заходят. Можно Ваше сообщение перенести в этот раздел? Там быстрее кто-нибудь откликнется.
UPD. Тему перенёс.
У нас есть раздел Ветеринарная гомеопатия, там сообщений пока не очень много, но по количеству просмотров он на высоте. Т.е. скорее всего, ветеринары-гомеопаты сюда заходят. Можно Ваше сообщение перенести в этот раздел? Там быстрее кто-нибудь откликнется.
UPD. Тему перенёс.
-
Автор темыЗиновьева Юля
К сожалению ветеринаров гомеопатов у нас днем с огнем не найти. И скорее всего в раздел ветеринария заходят обычные люди в поисках гомеопатической помощи. И вопрос был так же по препаратам ОЛЛО, разве не могут гомеопаты человеческие ответить на этот вопрос? И старые гомеопаты не когда не проводили грань между медициной и ветеринарией(сужу по литературе), а сейчас похоже у каждого свое направление, как и в аллопатии-кардиологи, дерматологи... Так и тут, раз вопрос касается животного, то гомеопатам человеческим уже зазорно рассматривать такие случаи? Жаль.. Я попросила помощи или подсказки не как пациент, а как врач-коллега, или я ветеринарный врач человеческому доктору не коллега?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 515
Юля, зайдите сюда: http://forum-homeopatica.ru/viewforum.php?f=8
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
-
Автор темыЗиновьева Юля
Сергей, спасибо за ссылку. Но пожалуйста, ответьте на вопрос в личке, если это секрет, то он и останется секретом, никому не скажу.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 515
ответил и в личку...
поскольку я живу и работаю в Крыму (на Украине), то и препаратами пользуюсь местными, они меня устраивают, проверять и комментировать московские - нет необходимости и времени... сорри
поскольку я живу и работаю в Крыму (на Украине), то и препаратами пользуюсь местными, они меня устраивают, проверять и комментировать московские - нет необходимости и времени... сорри
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
-
Автор темыЗиновьева Юля
Еще одна мысль-а сколько срок годности гомеопрепаратов? Может в этом проблема? Некоторые из них у меня 3-й год, в начале я многие проверяла на себе, уж очень интересно было, эффект видела, но последнее время как обрубило. Не думаю, что я все же во всех случаях ошибалась, до этого же было по большей части все хорошо...
---------------------------------------
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный форум Гомеопатия для животных. Пожалуйста, задавайте свои вопросы и делитесь опытом теперь именно там. Регистрация не требуется
---------------------------------------
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный форум Гомеопатия для животных. Пожалуйста, задавайте свои вопросы и делитесь опытом теперь именно там. Регистрация не требуется