Киста молочного зуба

Информация о докторе
Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия П
Всего сообщений: 2
 Киста молочного зуба

Сообщение Юлия П »

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! У ребенка 3-х лет после ушиба через некоторое время образовался свищ на переднем, пролеченном от кариеса, зубе. Посоветуйте, пожалуйста как быть. Может быть для нас лечение кариеса было заглублением общей какой-то проблемы, может ушиб виноват. В любом случае нам сейчас или перелечивать зуб нужно, или просто удалить его. Но может быть нужно прежде всего принять конституциональное средство, или что-то гомеопатическое по симптомам? Ребенок очень капризный, вялый, но агрессивный, горячий, влажный. Плохой аппетит, желание сладкого. долго не проходит кашель и какой-то внутренний насморк. Запоры порой доходят до 10 дней. испражняется в основном после горячей ванны. Мало двигается, предпочитает посидеть, или полежать. А лучше повисеть на ком-нибудь из родителей.
буду благодарна за любые советы!
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 495
 Re: Киста молочного зуба

Сообщение Сергей Егоров »

для назначения препарата информации мало и лучше обратиться по месту жительства...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Автор темы
Юлия П
Всего сообщений: 2
 Re: Киста молочного зуба

Сообщение Юлия П »

Разумеется, если бы было возможно это сделать, я бы обратилась очно. Но мы сейчас очень далеко от России, и пробудем здесь еще долго. А гомеопата тут найти не представляется возможным. Я уж сама выбрала ему три наиболее подходящие: Кальциум фосфорикум, Силицею, Фосфор и еще Кальциум Карбоникум. развела сначала КФ пару горошин в рюмке воды. Особых перемен не заметила, единственное, стал повеселее как-то. Потом через три дня Силицею так же развела (все в 30-м разведении). Еще прошла неделя.
Меня очень беспокоит непроходящий мокрый кашель и насморк. Выделения густые желтые. Особенно страшно по утрам, когда пытаемся все это промыть аквамарисом. Свищ периодически наполняется желтым гноем. Думаю в носоглотке такая картина из-за него.
Может все таки посоветуете что-нибудь? или ссылки какие-нибудь есть на подобные случаи?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.