Отит - боль в ухе СРОЧНО . а то придется пить антибиотики

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Моршак Андрей
Всего сообщений: 2
 Отит - боль в ухе СРОЧНО . а то придется пить антибиотики

Сообщение Моршак Андрей »

помогите- пожалуйста !!!!подскажите как принимать возможно эти препараты при простуде с осложнением на ушко(иначе нам придется завтра пить антибиотик-а ребенок переносит просто ужасно, аж вздрагиваю при воспоминании,) гомеоп лекарства есть

девушка описала случай очень сильно похожий на нас и дети очень похожи и возраст и привычки.. просто я не знаю КАК возможно принимать эти препараты..

цитирую:
"Здравствуйте.У меня заболел сын (2 года и 10 мес). Температура 37,4. Со слов доктора - горло спокойное, лимфоузлы немного увеличены, отит среднего уха справа. Всегда при простуде давала ему Мерк сол 6, тройчатку ( аконит 3, бриония 3х, беладонна3х), и рус 3 и гепар сульфур 6. Это мне назначал мой гомеопат в Москве.

Мальчик, 2 года и 10 мес. Зовут Арсений.

Глаза серо-голубые, волосы светло-русые, прямые. Кожа светлая, румянца нет. Стройный. Среди сверстников самый высокий.
Не очень подвижный. Но любит погонять на велосипеде, попрыгать на кровати или диване. Покувыркаться вокруг папы. ( очент любит папу) Очень любит играть в машинки, мелкие игрушки, конструктор. Может долго играть самостоятельно. Практически никогда очень сильно не балуется, но всегда стоит на своем ( сначала спокойно повторяет несколько раз, потом начинает плакать и повторять то, что ему хочется или ноет, ноет...) Но истерики бывают крайне редко, т.к. его легко отвлечь. В общественных местах ведет себя сдержанно, не плачет, если в магазине ему не купили игрушку. Любит, когда с ним занимаются. Если у него что-либо не получается, начинает психовать или ныть и требует, чтобы взрослый это сделал здесь и сейчас. Любит, когда ему читают книги. Любит петь одну песенку. Болтун со знакомыми людьми. Контактный. Чужих сначала стесняется.
В компании , где есть другие дети и взрослые самостоятелен, индивидуалист, не капризничает и не ноет. Никому не дает свои игрушки, но может отнять у других детей, стукнуть или укусить. В таких случаях долго уговаривать не приходится, но как только взрослый переключает свое внимание , мальчик " гнет свою линию" Пообниматься не очень любит, но любит чтоб его пожалели, даже если просто легонько обо что-либо ударился. Не плачет, просто надо пожалеть. Иногда трусит. Боится горки и качели.

Любит : мясо, курицу, красный перец, огурцы, супы, щи, омлет, вареные яйца, сухой хлеб, баранки, финики, изюм, другие сухофрукты, гречневую и овсянную каши, макароны, нектарины. Конфеты и шоколад любит, но я ему не даю. Кушает, но спокойно относится к овощам, фруктам, рыбе, молочным продуктам, другим кашам, печеньям, булочкам. Не любит: томаты, котлеты, картофель.

Редко потеет, даже во время болезни. Любит прохладу. Не признает одеяло. Даже если холодно, может спокойно спать легко одетым. Дома бегает в ботиночках."

Добавлено спустя 4 минуты:
все про нас , только мы среднего роста родились 3600кг 55см естеств роды берем без осложнений пожалуйста ПОМОГИТЕ не знаю как возможно принимать препараты 15 шариков?
Цитата:
Я сама стала давать во вторник ему те препараты, которые ему назначала мой врач. ( Мерк сол 6, тройчатку ( аконит 3, бриония 3х, беладонна3х), и рус 3 и гепар сульфур 6. По 15 гранул 4 раза в день) Температура сразу упала, он начал понемножку кушать, двигаться, играть.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Отит - боль в ухе СРОЧНО . а то придется пить антибиот

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, начните с тройчатки ( аконит 3х белладонна 3х бриония 3х), по 1 крупе 3 раза в день и Пульсатиллы 6с по 1 крупе 3 раза в день, лечение на 2 недели и покажитесь ЛОРу.
Помощь на дому 89268282709
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.