Современная реперторизация.
Модератор: Сергей Егоров
-
- Всего сообщений: 4
Re: Современная реперторизация.
А какие конкретно программы Вы советуете иметь гомеопату для продуктивной работы и возможно ли гомеопату любителю, не обремененному толстым кошельком, приобрести необходимый пакет программ по подбору гомеопатии? И есть ли бесплатные программы по реперторизации гомеопатических средств? А так же рускозычные варианты реперториумов?
-
Автор темыСветлана Корнева
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Я пользуюсь программой ДАР-классик,она довольно проста в использовании,можете посмотреть демо-версию на www.darsoft.ru Пользоваться ею может и любитель,цена около 12000 руб.Являюсь официальным дистрибьютером этой программы,на том же сайте.
-
- Всего сообщений: 4
а приехал только... зуб вырвать...точнее, что от него осталось...
сижу Арнику посасываю, выздоравливаю...
А по поводу подобных " гостей", которые любят себя позиционировать, (это я предыдущие посты прочитал) принижая достоинства других, так вы не обращайте на них внимание, таких в интернете от тотальной безнаказанности развелось тьма.
Мне, кстати, тоже нравится и класическая гомеопатия и разные течения... любое движение, и внауке, в том числе, - это жизнь, а застой - сами знаете что.... И мне тоже нравится система полипрепаратная... пациента всегда интересует конкретный результат и поэтому часто приходится назначать самый сильный припарат в какой-то области (допустим простуда - если ветренно и холодная погода - лучше акконитума не придумаешь) и заодно какой-нибуть конституциональный препарат.... на фоне удачного лечения гриппа , смотришь, пациент и настоящее лечение не забросит...
Кстати, я частенько назначаю (знакомым, родным) приблизительно подходящий препарат, (одна упаковка - деньги не большие)прием которой является некой провокацией, которая проявляет в патогенезе скрытые, но более важные симптомы... Например, всем знакомым советую иметь гомеопатический антигрипин ( все лучше чем аспирин)... хотя если есть возможность - то стараюсь назначать один препарат.
Спасибо за ответ и за ссылку и приношу извинения за столь долгое молчание, только я в тот же день уехал на дачу... и все это время "дичал" и и отвыкал от города...Светлана Корнева:...этой программы,

а приехал только... зуб вырвать...точнее, что от него осталось...

А по поводу подобных " гостей", которые любят себя позиционировать, (это я предыдущие посты прочитал) принижая достоинства других, так вы не обращайте на них внимание, таких в интернете от тотальной безнаказанности развелось тьма.
Мне, кстати, тоже нравится и класическая гомеопатия и разные течения... любое движение, и внауке, в том числе, - это жизнь, а застой - сами знаете что.... И мне тоже нравится система полипрепаратная... пациента всегда интересует конкретный результат и поэтому часто приходится назначать самый сильный припарат в какой-то области (допустим простуда - если ветренно и холодная погода - лучше акконитума не придумаешь) и заодно какой-нибуть конституциональный препарат.... на фоне удачного лечения гриппа , смотришь, пациент и настоящее лечение не забросит...
Кстати, я частенько назначаю (знакомым, родным) приблизительно подходящий препарат, (одна упаковка - деньги не большие)прием которой является некой провокацией, которая проявляет в патогенезе скрытые, но более важные симптомы... Например, всем знакомым советую иметь гомеопатический антигрипин ( все лучше чем аспирин)... хотя если есть возможность - то стараюсь назначать один препарат.
-
- Всего сообщений: 148
И ваше упоминание про застой - оно о чем? О тех гомеопатах. которые лечат по философии гомеопатии от Ганеманна, а не от Поповых или Захареноква, или вашей?
Что значит - вам нравится система полипрепаратная? Это комплексоны что ли? Да вам нравиться может все что угодно - но если вы взялись лечить или помогать больным - то вы всегда должны помнить, что вам нужно НЕ ПОМОЧЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а помочь так, чтобы выздоровление было достигнуто с наименьшими для больного неудобствами!!
Если вы не знаете как это сделать - то лучше не помогать ВООБЩЕ, чем помогать абы как.
Роэд, не совсем понял - вы считаете что все должны следовать вашему "способу" лечения?Road: Мне, кстати, тоже нравится и класическая гомеопатия и разные течения... любое движение, и внауке, в том числе, - это жизнь, а застой - сами знаете что.... И мне тоже нравится система полипрепаратная... пациента всегда интересует конкретный результат и поэтому часто приходится назначать самый сильный припарат в какой-то области (допустим простуда - если ветренно и холодная погода - лучше акконитума не придумаешь) и заодно какой-нибуть конституциональный препарат.... на фоне удачного лечения гриппа , смотришь, пациент и настоящее лечение не забросит...
Кстати, я частенько назначаю (знакомым, родным) приблизительно подходящий препарат, (одна упаковка - деньги не большие) прием которой является некой провокацией, которая проявляет в патогенезе скрытые, но более важные симптомы... Например, всем знакомым советую иметь гомеопатический антигрипин ( все лучше чем аспирин)... хотя если есть возможность - то стараюсь назначать один препарат.
И ваше упоминание про застой - оно о чем? О тех гомеопатах. которые лечат по философии гомеопатии от Ганеманна, а не от Поповых или Захареноква, или вашей?
Что значит - вам нравится система полипрепаратная? Это комплексоны что ли? Да вам нравиться может все что угодно - но если вы взялись лечить или помогать больным - то вы всегда должны помнить, что вам нужно НЕ ПОМОЧЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а помочь так, чтобы выздоровление было достигнуто с наименьшими для больного неудобствами!!
Если вы не знаете как это сделать - то лучше не помогать ВООБЩЕ, чем помогать абы как.