Добрый день!
Помогите, уже не знаю как бороться!
Началась крапивница 2,5 года назад. Началась резко не понятно из-за чего, был сильный стресс до этого. И вот уже 2,5 года я мучаюсь и не знаю что делать. Год лечили гармонами, кололи уколы...и ничего. Выявила, что крапивница на анальгетики, персики, а теперь и на солнце началась. При чем обострилась сильно, последний месяц через день.Лечусь у гомеопата 1,5 года, медориниум 200 (могу в названии немного ошибиться) давала, туберкулинум , что то еще, помогало до июля месяца, а сейчас со мной твориться что то страшное... выписали ликкоподиум, 3 раза в день, особо результата нет, как быть? как избавиться от этого недуга?
Крапивница
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыKukushechka
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 148
Крапивница
вообще, нельзя лечить отдельно крапивницу!
любой кожный симптом - это индикатор внутренней болезни. и лечить нужно не его - а эту внутреннюю болезнь.
соответственно - и лекарства разные.
возможно, то что вы считали лечением у гомеопата было не особо гомеопатическим лечением. потому и нет положительного результата.
а может у вас полно и других "болячек", таких. что в сравнении с ними, крапивница волнует только вас, а гомеопат стремиться лечить те, другие проблемы, более опасные для вашей жизни.
из того, что вы написали - точного вывода сделать невозможно.
любой кожный симптом - это индикатор внутренней болезни. и лечить нужно не его - а эту внутреннюю болезнь.
соответственно - и лекарства разные.
возможно, то что вы считали лечением у гомеопата было не особо гомеопатическим лечением. потому и нет положительного результата.
а может у вас полно и других "болячек", таких. что в сравнении с ними, крапивница волнует только вас, а гомеопат стремиться лечить те, другие проблемы, более опасные для вашей жизни.
из того, что вы написали - точного вывода сделать невозможно.
-
- Всего сообщений: 1
Крапивница
У меня такая я же ситуация, и тоже были гормоны, м уколы. Вот сейчас думаю на гомеопатию переходить
-