Стрептодермия? не могу разобраться! помогите
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темымаруся2010
- Всего сообщений: 1
Стрептодермия? не могу разобраться! помогите
добрый вечер пришла к вам за помощью, потому что уже начинается паника, с августа месяца я перешла на гомеопатию вместе с детьми, и вот ситуация, младшему ребенку назначили пульсатилу, прошло ровно месяц у нас на лице появились язвочки похожие на стрептодермию, но появились они только под носом и на подбородке, постепенно расширялась площадь болячек, они постоянно мокли, в носу скапливалась сукравица, от чего тяжело было дышать ребенку, когда я показала ребенка нашему врачу гомеопату, он мне сказал не паниковать, это нормальная реакция на препарат, тк недавно мы принимали антибиотики (Цефсон) и поэтому все вылазит наружу, назначил мазь прополисную либо зеленка, я неделю мазала мазью, но улучшений нет, я бы сказала что наоборот продолжается, потом решила зеленкой все же, и стало не много легче. они стали подсыхать, и вроде паника ушла, но сегодня утром я обнаружила на 2 пальцах волдыри как при ожоге, и точно такой же в ушке, а самое страшное на внутренней стороне глазика прям на слизистой, одно пока меня успокаивает, что нет гноя. подскажите пожалуйста что же делать, или не делать ни чего как советует врач наш. заранее спаибо 

-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Стрептодермия? не могу разобраться! помогите
Здравствуйте, делайте,то что рекомендует Ваш гомеопат, но высыпания лучше не замазывать.
-