Хочу обратиться за помощью и советом к нашим специалистам. Проживаю я в Бельгии и уже неоднократно заходила в тупик с вопросами, касающимися здоровья моего, а теперь еще и здоровья моего двухмесячного ребенка. Здесь абсолютно другой подход в диагностики, с которым я не всегда могу согласиться. Началось все с того, что в течении четырех лет даже самые известные здесь светила науки не могли определить причину моих четырех замерших беременностей, разводили руками и советовали продолжать попытки. Два года назад мне удалось съездить на родину где мне за 2 дня поставили диагноз - генетическая тромбофилия и назначили во время беременности уколы фраксипарина в живот. Благодаря чему у меня два месяца назад родился долгожданный сыночек.
Поначалу все было нормально, сынок мог проспать днем до 5 часов подряд, регулярно какал, не успевала памперсы менять

Меня стал беспокоить такой прерывистый дневной сон и проблемы с дификацией, поэтому я обратилась к педиатру, который заставил нас пройти полной обследование с PH-тестом на 24 часа. Результаты показали наличие кислотного рефлюкса. Педиатр выписал омепразол сироп, я считаю это да вольно тяжелым препаратом для такого маленького организма, поэтому обратилась к местному гомеопату. Гомеопат сказал, что никакого рефлюкса у моего сына нет и проблема кроется гораздо глубже - легкое отклонение в развитии в связи с тем, что во время беременности меня заставили поставить прививку от коклюша. Это. Диагноз он поставил на основании того, что сынок постоянно высовывает язык наружу и часто выгибает спинку, может еще что-то увидел, но объяснять много не стал, сказал только, что он все поправит я должна ему доверять и назначил нам прием медорринума 200. Я прочла описание этого лекарства и пришла в тихий ужас после того как узнала из чего оно сделано. Действительно ли лекарство безопасно для грудничков? И нужно ли нам вообще его принимать?