Кольцевидная гранулема
Модератор: Сергей Егоров
Кольцевидная гранулема
Сергей, здравствуйте! Нашла Вас на одном форуме, когда искала причины возникновения кольцевидной гранулёмы. Женщина писала, что Вы помогла вылечить гранулемы, ее ребенку У меня первые папулы появились на среднем пальце, затем перешли наверх, теперь появились на среднем пальце другой руки. я в отчаинии, очень переживаю. Пошла к кожнику в своем городе, он сказал, что гранулема из-за стафилокока и прописал Вильпрафен по 1т/3р 10дней в день и Немозол по 1т/1р в день 4дня. сегодня 3 дня как принимаю эти лекарства и могу сказать, что папулы только увеличились. Вообщем как я и считала, что это безграмотное лечение так и получилось. Прошу помогите мне её вылечить. надежда только на Вас!!! Очень жду Вашего ответа!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Кольцевидная гранулема
Сергей, здравствуйте! Нашла Вас на одном форуме, когда искала причины возникновения кольцевидной гранулёмы. Женщина писала, что Вы помогла вылечить гранулемы, ее ребенку У меня первые папулы появились на среднем пальце, затем перешли наверх, теперь появились на среднем пальце другой руки. я в отчаинии, очень переживаю. Пошла к кожнику в своем городе, он сказал, что гранулема из-за стафилокока и прописал Вильпрафен по 1т/3р 10дней в день и Немозол по 1т/1р в день 4дня. сегодня 3 дня как принимаю эти лекарства и могу сказать, что папулы только увеличились. Вообщем как я и считала, что это безграмотное лечение так и получилось. Прошу помогите мне её вылечить. надежда только на Вас!!! Очень жду Вашего ответа!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 480
в гомеопатии не лечат болезни - лечат конкретного человека с его болезнями;
нет лекарства от гранулемы...
то, чем вылечили ребенка - вам не поможет...
почитайте тут:http://hmpt.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=338
нет лекарства от гранулемы...
то, чем вылечили ребенка - вам не поможет...
почитайте тут:http://hmpt.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=338
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
-
- Всего сообщений: 2
Сергей Егоров, спасибо! Я прочла статью, абсолютно согласно, что все в организме взаимосвязано и одна болячка тянет за собой другие. Только Вы не написали в статье возможно ли на расстоянии, полечиться? Как это происходит, с чего начать? Потому как в моем городе я не знаю врача гомеопата?
-