Срочно!

У вас есть домашнее животное, которое заболело, и вы хотите попробовать гомеопатического лечение? В этом разделе можно поделиться своей проблемой. Гомеопатия может помочь
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Зиновьева Юля
Всего сообщений: 9
 Срочно!

Сообщение Зиновьева Юля »

Кот молодой, стала собираться густая слизь в легких и бронхах, не сказать что много, но откашляться толком не мог. Дали калий бихромикум С 30, вчера одну дозу, эффекта не было. Кот вел себя обычно, кушал спал, сегодня владельцы решили дать вторую дозу, кот был в хорошем состоянии, пришел с прогулки, лег спать, дозу влили. Минут через 15 кот стал задыхаться, язык посинел, его стало тошнить, рот открыт, слюни текут. Такая реакция бывает когда дашь что то горькое или но-шпу, доктора меня поймут. Вообщем это продолжалось минут 20, потом из носа и изо рта выступило немного крови и он умер у хозяина на руках. Или это жутчайшее совпадение, и этот кот ровно перед этой дозой съел какую нибудь таблетку с пола, хозяева чисто теоретически такое предполагают, дома есть пожилой человек и таблетки по дому валяются. И я как врач, это то же предполагаю, но обычно коты таблетки не подбирают. Вообщем хотелось бы услышать мнение гомеопата, может ли калий бихромик вызвать такую реакцию. Кот был бенгалом, может у этой породы особая чувствительность. Я в непонимании...

---------------------------------------
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный форум Гомеопатия для животных. Пожалуйста, задавайте свои вопросы и делитесь опытом теперь именно там. Регистрация не требуется
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться