Ирина Анатольевна, доброй ночи. Прошу помощи в лечении дочери. Девочке 9 лет развита хорошо. болеет редко с тех пор как в 2007-08гг проходила конституциональное лечение. Из атопического дерматита вытащила нас тогда пульсатилла. В 2009-10гг другим доктором из-за переезда в другой город назначалась стафизагрия. В редких случаях острых заболеваний справлялись сами, наши помощники: алиум цепа, эуфразия, таже пульсатилла и арсен в случачх ротовируса. Сейчас я в замешательстве. Болезнь начиналась 02 января с жалоб что ей холодно, хотя обычнр ребь очень жаркий и одевается легко. на след день поднялась температура и появились жалобы на комок в горле и трудности с глотанием и головную боль в области лба, при этом ребенок оставался вполне бодрым. 04 января мы часа три провели в машине и по возвращении домой я выдала ейпульсатиллу 12 опираясь на определенную слежалость выплевываемых соплей и пересохшие гкбы. Но эффект был неожиданным. Через час полтора у нее разболелось правое ухо и уже минут через 15 она кричала криком умоляя сделать хоть что нибудь. я сдалась и мы сгоняли в аптеку за обезбаливающим. ночь прошла ужасно. она постоянно просыпалась жаловалась что из уха что то течет но даже больше на боль в правом колене , бегала в туалет и просила пить, пила по несколько глотков. К утру затихла немного поспали. день прошел относительно спокойно но встать с кровати дочка даже не пыталась. из-за выделений из уха дала ей мерк. сол 6, в какой то момент открылось сильнейшее кровотечение из носа которое окончилось темчто вышел достаточно крупный наверное сгусток ну прямо как кусочек плоти. весь день просила холодное питье. часов в семь показалось что наступает улучшение. но к ночи опять начался плач и крик : ухо ухо коленка коленка. сейчас спит вся горячая одеяло сбрасывает уже сбегала разок в туалет. Да еще жаловалась на головокружение и снижение слуха в больном ухе. Я чувствую что измотана, мне очень нужна помощь.Алопатических
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Извините за сумбур. набираю с телефона. Так вот, аллопатич препаратов ребенок не получал со своего 4х месячного возраста. Спасибо большое заранее. Любовь
Похоже не справляюсь с острым отитом
Модератор: Ирина Анатольевна
-
Автор темыlalukash
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 8
Re: Похоже не справляюсь с острым отитом
Думаю над вашим случаем.
Необходимы ответы на вопросы: активность (поведение, его особенности), жажда (её особенности).
Девочка уже большая, попросите описать, что чувствует: как болит, на что похоже
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
Простите, не поняла, что прошли уже сутки с вашего обращения. Вчера у меня не было возможности выйти ночью в интернет. Что у вас сегодня?
Необходимы ответы на вопросы: активность (поведение, его особенности), жажда (её особенности).
Девочка уже большая, попросите описать, что чувствует: как болит, на что похоже
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
Простите, не поняла, что прошли уже сутки с вашего обращения. Вчера у меня не было возможности выйти ночью в интернет. Что у вас сегодня?
Мои контакты:
e-mail: gomeopat.iburakova@gmail.com / gomeopat1@yandex.ru
e-mail: gomeopat.iburakova@gmail.com / gomeopat1@yandex.ru