Добрый день.
на приеме офтальмолог поставил дз хронич, халязион вне стадии обострения.
Назначила гомеопатич. Лечение:
1. Стафизагрия 50, 100 или 200 сказала взять две банки любой потенции, 3 горошины до еды три раза в день, за 30 минут до еды.
2. Барита-карбоника 6, или12, так же сказано было взять любую потенцию , 3 горошины до еды три раза в день, за 30 минут до еды.
Курс 2 недели.
сказала что это из за загрязненности моего организма.
1.подскажите, возможно ли такое лечение? Врач не узнала о других моих заболеваниях,и состоянии , пару песяцев назад переболела циститом, лечилась двумя курсами антибиотиков. Был гастрит, лечила щадящей диетой. У меня пролапс обоих клапанов сердца, первая стадия, скорее всего врожденная.
2.почитав побочное действие назначенных препаратов, я перепугалась можно ли мне вообще такое принимать?
3. Почему не была указана конкретная потенция, в них же есть конкретная разница, или я заблуждаюсь?
заранее спасибо.))
Хронический халязион схема лечения
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыargonaft
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Re: Хронический халязион схема лечения
По сути, при подобном приеме двух сильнодействующих препаратов можно получить прувинг - это испытание препарата в виде длительного приема в одном разведении... под видом лечения с опасными последствиями...
Это яркий и, к сожалению, типичный пример того, как нельзя применять гомеопатическое лечение!
Лечение назначил офтальмолог, не имеющий ни малейшего представления о гомеопатии(КАК НАЗНАЧАЮТ АНТИБИОТИКИ).
По сути, при подобном приеме двух сильнодействующих препаратов можно получить прувинг - это испытание препарата в виде длительного приема в одном разведении... под видом лечения с опасными последствиями...
Это яркий и, к сожалению, типичный пример того, как нельзя применять гомеопатическое лечение!
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982
-