Здравствуйте!
Основные жалобы с которыми обратилась к гомеопату-хр.панкреатит: тупая боль в подреберье, колющие боли в эпигастрии, справа сбоку после еды. С детства деформация желчного пузыря (ДЖВП). Газообразование. Вздутие живота. Отрыжка. Тяжесть после тяжелой пищи. Повышенный аппетит. Частое переедание. Частые позывы на мочеиспускание (цистит). и гинекологические проблемы: колпит, эрозия, гиперандрогения. Беспокоит зуд. Зябкость конечностей. Лямблиоз. Пару месяцев назад мне был назначен ликоподиум 30. Но кроме как улучшений на психическом уровне он не принес. После него был такой подьем энергии. Состояние как-будто силы проснулись. Но проблемы с поджелудочной и другие нарушения не ушли. Потом были др. препараты. С ними была такая же история, меняется психика и все. Кроме нукс вомики 12, нукс вомики 30.После приема которой заметно уравновесился аппетит. Смягчились газообразование, болей не было. Сейчас мне опять выписан ликоподиум 12, а потом нукс вомика 200. Если нукс вомика очень близка мне по описанию препарата, то ликоподиум мало на это похоже. Читала, что нельзя принимать одно и тоже глс дважды. Скажите может ли повторный прием глс (как нукс вомики, так и ликоподиума) в моей ситуации навредить?
повторный прием глс
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 480
Re: повторный прием глс
навредить вряд ли, тем более, что потенции препаратов врач повышает...
если во время чтения литературы у вас возникают вопросы по своему состоянию, думаю, что стоит адресовать их своему лечащему врачу - вы же доверяете ему...
если во время чтения литературы у вас возникают вопросы по своему состоянию, думаю, что стоит адресовать их своему лечащему врачу - вы же доверяете ему...
- За это сообщение автора Сергей Егоров поблагодарил:
- Светлана Корнева
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
-