Может ли гомеопатия действовать через руки?Возможно после того как я взял препарат в руки обострилось состояние.Тогда же еще и выпил изопатическую дозу для лечения последствий от фармпрепарата.Дозировка прооизвольная- по принципам изопатии, т.е. не врач готовил.Она мне не дала препарат, тк отказался от лечения.Может сам пациент готовить препарат по принципам изопатии?
Здравствуйте!
скажите пож. может ли препарат СТО ДАЛЬ, который сейчас продается практически в каждой аптеке, от кашля, вызвать ухудшение состояния?
в препарате где-то 10 компонентов. В основном...
Последнее сообщение
Похоже, вы оказали ему медвежью услугу...
На первый взгляд комплексная гомеопатия имеет некоторые преимущества.
Легко выбрать себе лекарство, даже врач не нужен. На коробочке написано, от чего оно:...
Добрый день! Была бы очень благодарна за подсказку знающих: теоретически, может ли одновременно приниматься Ацидум нитрикум 200 и Калькарея фосфорика 12?
Последнее сообщение
Все указанные комбинации не могут применяться, ни практически, ни теоретически;
по Закону Геринга такое тоже невозможно, невероятно и не может быть,
и даже обсуждать не имеет смысла... 8-)
Знаю,что не полагается гомеопатические препараты хранить вблизи работающих электроприборов.Кто знает,какое расстояние должно быть от холодильника,компа,вентилятора и обогревателя.?У них всех мощность...
Последнее сообщение
Елена, чем дальше, тем лучше, но пылесоса не бойтесь, препараты же не лежат на полу.
Держите их в шкафу, на уровне глаз по высоте, и чтобы рядом не было резких запахов(лекарств, косметики и т.д.)....
Здравствуйте!Была у гомеопата, интересное заметила-она брала таблетки из одного пакета ,клала на какое то сооружение(сказала что заряжала) и потом расфасовывала по пакетам и подписывала абсолютно...
Последнее сообщение
Это нормальная практика или развод?
Это был не гомеопат а фоллист...
Фолль обнаружил, что сопротивление точек изменяется при приеме обычных и гомеопатических средств. Более того, оно изменяется...