Очень тяжелый запор - SOS

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Али
Всего сообщений: 1
 Очень тяжелый запор - SOS

Сообщение Али »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Сейчас нет возможности обратиться к специалисту очно, хотя необходимость уже хорошо понимаю. К врачам в поликлинике доверия нет.
У меня очень тяжелый запор, стул отсутствует уже больше 2 недель, вообще эта ситуация со стулом повторяется циклами по 14-16 дней. Но каждый раз страшно: вдруг сходить так и не получится.
Ем мало, поначалу аппетит еще был, сейчас вообще отсутствует.
Сушит, губы сухие, но жажды нет.
Живот вздут, ощущение, что там больше воздуха, чем остального, отрыжка воздухом, почти без облегчения, низом отходит очень мало.
Болей в животе нет.
Когда ем или пью, будто силой запихиваю в себя по чуть - такое сильное переполнение. Кажется, что из-за этого и аппетит пропал - просто есть некуда, все в животе стоит.
Ощущение, что в попе постряло, но прямая кишка пустая, стул стоит высоко, где-то см 10 и не двигается, позывы редкие и очень слабые. Не отходят даже газы.
Общее состояние: сонливость, слабость, забывчивость.
Ночью в горизонтальном положении через нос выливается кислая слизь с кусочками полупереваренной пищи (на каком боку лежу, через эту ноздрю и выливается).
Мне жарко, но раскрываться ночью боюсь, т.к. несильно потею и оюсь еще и простудиться.
Сегодня уже не ем вообще, голода нет. И пить не хочется.
Снять бы это состояние запора, а потом можно уже серьезно лечиться. Сейчас ни туда, ни сюда :(.
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Очень тяжелый запор - SOS

Сообщение Светлана Корнева »

Сейчас вам нужно к хирургу обратиться, может поможет серия сифонных клизьм.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, что не оставили без внимания. Я уже успела скорую вызвать, до врача дойти сил нет. Сказали, что кишечник вздут и спазмирован (это я и сама вижу). Рекомендовали обычную клизму и магнезию в порошке принять. Пыталась уточнить, что за диагноз - неуверенно так сказали уже в дверях - непроходимость.
Ранее я уже обследовалась в стационаре (давно, больше года назад, но и ситуация давно), никакой органической патологии не нашли. Все обследования сделали (гастро и колоноскопии, рентгены, анализы), развели руками, выписали. Про сифонные клизмы изначально тогда вопрос стоял: сказали, что не надо, а от обычных никакого толку.
Кошмар, помощи от традиционной медицины нет, одни ужасные обследования.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723

Сообщение Светлана Корнева »

Не поможет магнезия сегодня, вызывайте скорую повторно, на кишечную непроходимость, копростаз. Это показание для госпитализации.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.