повышен калий в анализе
Модератор: Ирина Анатольевна
-
Автор темынаташа
- Всего сообщений: 1
повышен калий в анализе
здравствуйте.муж сдал анализ крови повышены калий 7,53мкромоль,соэ 22,тромбоциты 469,широта распределения полуляии тромбоцитов 24,базофилы 0,3,эонозофилы 1,6,нейтрофилы 71лимфоциты понижены 20,8 узи всех органов по возрасту в норме,почки хронический пилонефрит,в 2011 году был обнаружен переферический рак в доли правого легкого стадия 1Б рТ2NOMO рецедив кл,гр 3 последняя компьютерная томография 5 октября 2016 г рубцовая деформация правого главного бронха,периброхиальная инфильтрация в прикорневых отделах правого легкого,очаги лимфогенной диссиминации 2 м сегменте верхней доли левогово и в 8 сегменте нижней доли правого легкого.(лимфогенныйкарциноматоз легких) вторичная лимфаденопатия,светлокожий,голубоглазый рост 169,вес 78 кг,вспыльчивый,гневливый,любит поругаться,много шутит,общительный,повышается давление 160на 85,175 на 95, часто болит голова (даже когда давление в норме)варикоз ног,часто изжога,любит кушать первые блюда ,не любит красную свеклу помогите с лечением,спасибо
-
- Всего сообщений: 8
Re: повышен калий в анализе
Здравствуйте. По одному анализу сделать назначение не возможно. Нужно знать симптомы больного. Для этого нужен приём (возможен заочный - через скайп).
Мои контакты: e-mail: gomeopat1@yandex.ru, skype: finansist-prim, тел. +79147146852
Мои контакты: e-mail: gomeopat1@yandex.ru, skype: finansist-prim, тел. +79147146852
Мои контакты:
e-mail: gomeopat.iburakova@gmail.com / gomeopat1@yandex.ru
e-mail: gomeopat.iburakova@gmail.com / gomeopat1@yandex.ru