Может ли быть такое сильное обострение?

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ольгаольга
Всего сообщений: 7
 Может ли быть такое сильное обострение?

Сообщение ольгаольга »

Здравствуйте!пожалуйта помогите, подскажите что предпринять- ухаживаю за мамой, 82 года перелом шейки бедра, после травмы прошло год и три месяца, никакой операции, сразу отказали-возраст сказали, нельзя,около месяца с перерывами одевали гипсовый сапожок, потом сами сделали , более щадящий вариант,но все равно не долго пользовались,... Сейчас встает мама, ходит с ходунками , но только в моем присутствии, и очень очень по немногу, но боли не отпускают, конечно уже не такие как первые дни, месяцы, но они постоянные ,... От таблеток много побочек, делаю постоянно компрессы из корня окопника, мумие, хотелось бы найти что то безвредное и действенное, и тут я вспомнила, что есть гомеопатия, сама очень часто пользуюсь и помогает всегда! ..."накопала "в интернете такие препараты как Арника 6С, Симфитум 6С,Фосфор 6С применяются при таких переломах, заказала детям, привезли, месяца три назад начала давать их маме по пять крупинок каждого препарата,каждый день, прошло около недели и началось сильное обострение- разболелось, как описывает мама,все тело, все кости,... Думаю, надо сделать перерыв, наверно обострение.... Но повторно начали принимать только после двух месяцев перерыва, но уже по другому -по пять крупинок одного препарата один раз в день и так чередуя по дням, ...одновременно , может так совпало,мама была одна дома и подтягивала к себе, сидя на кровати, кресло, пытаясь распрямить под ним ковер и тем самым, говорит мама, заработала растяжение всех мышц спины,...препараты так пропила около двух недель и началось опять обострение! опять жалуется на сковывающие боли в спине, в плечах, в коленях...очень похоже на предыдущий раз!((( Не пойму- это обострение от гомеопатии или это следствие ее неосторожных и сложных манипуляций тела и без того болезненного состояния.Более недели опять сделали перерыв, но боли не утихают или может очень слабо утихают... В городе у нас нет Врача-гомеопата и аптек таких тоже нет, что нам делать..?????((((.. Умоляю , помогите, подскажите!!! Спасибо.
Автор темы
ольгаольга
 Re: Может ли быть такое сильное обострение?

Сообщение ольгаольга »

Здравствуйте! Так и не дождались от Вас ответа, ... Наверно я что то не так написала??? Прошу Вас ,пожалуйста ,помогите, подскажите, как принимать Арнику 6с , Симфитум 6с, Фосфор 6с, при переломе шейки бедра,(вычитала про них на форумах)-маме 80 лет, уже полтора года почти после перелома, боли ,конечно ,не такие как было первые месяцы после перелома, но все равно очень-очень беспокоит и бедро и колено этой же ноги....плачет почти каждый день, когда встает, приподнимается, поворачивается, говорит, что внутри как-будто "вилы" , и снова плачет....не хочет двигаться вообще, а этого нельзя допускать!может нужны другие какие то препараты,пожалуйста подскажите. .с Уважением Ольга.
Автор темы
ольгаольга

Сообщение ольгаольга »

Здравствуйте,спасибо, что ответили! .. Но извините, я впервые на подобных форумах- не знаю как и где написать в опросник(((( ... Мне нужна помощь для лечения мамы,ей сейчас 80 лет, почти полтора года назад упала дома(запнулась)-перелом шейки бедра, ...прошли, конечно, многое вынесли, в первые дни после травмы попали в больницу с сердцем , а там уже узнали и о проблемах с почками,---диагноз с эпикриза из больницы-"ИБС:нестабильная стенокардия ПБ по Браунвальду Стабилизация.стенокардия напряжения ФК-П от 05.08.2015 г. ФК-П.хроническая болезнь почек.Почечная недостаточность.ХПН-ПН.Анемия средней степени Ю, .закрытый перелом шейки бедра справа"...в больнице держались на кетороле , дома уже много чего применяли, и компрессы с окопником и втирания его , и разные крема, гели, мумие,так же изредка уколы кеторола, после чего очень расстраивался желудок,вставать начали почти сразу, сначала просто стояли, потом( со стонами и почти со слезами) ходили с ходунками по три-пять шагов по комнате, и к полугодию мелкими ,болючими шажками протопывали по круговой по комнате, но боли не отпускают,,, мне просто покоя нет! Мама так страдает! Говорит , что в бедре , как-будто "вилы",особенно чувствует когда садится, поворачивается и пр. движения делает,.. На форумах прочла о помощи гомеопатии в таких случаях, очень-очень много положительного , и так как,дети живут в Москве, все нашли, привезли-Арника 6с,Фосфор 6С,Симфитум 6С,. Начала давать маме гранулы ,по 3-5 гранул одного препарата, один раз в день, чередуя по дням и названиям, сначала мне казалось ей было лучше, заблестели глаза, как то разговаривать стала четче, настроение улучшилось,... но прошло недели полторы после приема препаратов,боли усилились, пришлось отменить, мама просто плакала ! Сейчас все вернулось, как было до принятия гранул,болит, ширяет в бедро, шевелиться боится, разгибать ноги не может, или очень не значительно , с трудом, спит и днем и ночью с согнутыми ногами,после каждого вставания и похода по комнате( это дается очень и очень не легко!!!!!) сидит и плачет от боли, проходит время , боль чуть успокаивается, уходит в глубину, но ноет , крутит постоянно,... Очень жалко маму,..каждый день с утра даю ей капсулы арто-актив2 раза в день, таблетки верошпирон 50 мг, метопролол 25мг, два раза в неделю даю кардиомагнил, также почти постоянно капсулы "глюкозамин и хондроитин",также препарат кальция, давление нормальное, (изредка! )бывает до 145/90, пульс бывает до 80-90 ударов/мин, тоже редко,. Но на состояние при этом она не жалуется, немного головокружение , на головокружение она и до травмы жаловалась, но особенно серьезного ничего никогда и не было, она даже ни разу к врачам не ходила до 80 лет, так изредка сдавала кровь на сахар и гемоглобин, сахар в норме всегда, гемоглобин всегда чуть понижен 105-109,более ничего серьезного у нее и не припомню, всегда бодрая и веселая была, последние года , конечно сдала, возраст,. Вес всегда 65-67 кг,при росте 157, сейчас похудела -59 кг,глаза серо-зеленые,волосы средне русые,редкие, пушистые,всегда бледная, но всегда прихорашивается перед зеркалом, даже сейчас, помада и карандаш для глаз всегда рядом, а в молодости была яркая красавица... Не знаю ,все ли правильно описала? Очень бы хотелось помочь маме , чтобы не так беспокоило бедро, изнуряющая боль, принимать ли нам эти препараты или что то другое Вы посоветуете? Спасибо огромное!!!!!!. С Уважением Ольга.
Автор темы
ольгаольга

Сообщение ольгаольга »

Автор темы
ольгаольга

Сообщение20 ноя 2016, 01:08

Здравствуйте,спасибо, что ответили! .. Но извините, я впервые на подобных форумах- не знаю как и где написать в опросник(((( ... Мне нужна помощь для лечения мамы,ей сейчас 80 лет, почти полтора года назад упала дома(запнулась)-перелом шейки бедра, ...прошли, конечно, многое вынесли, в первые дни после травмы попали в больницу с сердцем , а там уже узнали и о проблемах с почками,---диагноз с эпикриза из больницы-"ИБС:нестабильная стенокардия ПБ по Браунвальду Стабилизация.стенокардия напряжения ФК-П от 05.08.2015 г. ФК-П.хроническая болезнь почек.Почечная недостаточность.ХПН-ПН.Анемия средней степени Ю, .закрытый перелом шейки бедра справа"...в больнице держались на кетороле , дома уже много чего применяли, и компрессы с окопником и втирания его , и разные крема, гели, мумие,так же изредка уколы кеторола, после чего очень расстраивался желудок,вставать начали почти сразу, сначала просто стояли, потом( со стонами и почти со слезами) ходили с ходунками по три-пять шагов по комнате, и к полугодию мелкими ,болючими шажками протопывали по круговой по комнате, но боли не отпускают,,, мне просто покоя нет! Мама так страдает! Говорит , что в бедре , как-будто "вилы",особенно чувствует когда садится, поворачивается и пр. движения делает,.. На форумах прочла о помощи гомеопатии в таких случаях, очень-очень много положительного , и так как,дети живут в Москве, все нашли, привезли-Арника 6с,Фосфор 6С,Симфитум 6С,. Начала давать маме гранулы ,по 3-5 гранул одного препарата, один раз в день, чередуя по дням и названиям, сначала мне казалось ей было лучше, заблестели глаза, как то разговаривать стала четче, настроение улучшилось,... но прошло недели полторы после приема препаратов,боли усилились, пришлось отменить, мама просто плакала ! Сейчас все вернулось, как было до принятия гранул,болит, ширяет в бедро, шевелиться боится, разгибать ноги не может, или очень не значительно , с трудом, спит и днем и ночью с согнутыми ногами,после каждого вставания и похода по комнате( это дается очень и очень не легко!!!!!) сидит и плачет от боли, проходит время , боль чуть успокаивается, уходит в глубину, но ноет , крутит постоянно,... Очень жалко маму,..каждый день с утра даю ей капсулы арто-актив2 раза в день, таблетки верошпирон 50 мг, метопролол 25мг, два раза в неделю даю кардиомагнил, также почти постоянно капсулы "глюкозамин и хондроитин",также препарат кальция, давление нормальное, (изредка! )бывает до 145/90, пульс бывает до 80-90 ударов/мин, тоже редко,. Но на состояние при этом она не жалуется, немного головокружение , на головокружение она и до травмы жаловалась, но особенно серьезного ничего никогда и не было, она даже ни разу к врачам не ходила до 80 лет, так изредка сдавала кровь на сахар и гемоглобин, сахар в норме всегда, гемоглобин всегда чуть понижен 105-109,более ничего серьезного у нее и не припомню, всегда бодрая и веселая была, последние года , конечно сдала, возраст,. Вес всегда 65-67 кг,при росте 157, сейчас похудела -59 кг,глаза серо-зеленые,волосы средне русые,редкие, пушистые,всегда бледная, но всегда прихорашивается перед зеркалом, даже сейчас, помада и карандаш для глаз всегда рядом, а в молодости была яркая красавица... Не знаю ,все ли правильно описала? Очень бы хотелось помочь маме , чтобы не так беспокоило бедро, изнуряющая боль, принимать ли нам эти препараты или что то другое Вы посоветуете? Спасибо огромное!!!!!!. С Уважением Ольга.
Автор темы
ольгаольга

Сообщение ольгаольга »

Здравствуйте ,Уважаемые Гомеопаты! Пожалуйста, помогите! Вы написали , что мое описание проблемы с мамой, недостаточны, после я описала , как мне кажется ,более подробно, но может что то напутала или недостаточно подробно описала проблему мамы,может не в тот раздел отправилось мое сообщение?(((( очень ЖДУ от ВАС ответа, помощи, по прежнему мама страдает от боли при движении,любых поворотах туловища, то обострение ,которое описывала в предыдущих сообщения ,поутихло, осталась какая то сыпь, красные прыщики, периодически зудящие,может это тоже от неправильного применения всех гомеопатических препаратов, о которых я прочла в интернете и решила их срочно приобрести(Арника, Симфитум,Фосфор)? Читала на форуме о похожих проблемах, о переломе шейки бедра, о реальной помощи от предложенных препаратов, где ВЫ все подробно рассказываете, как и какой препарат принимать, вот и у нас появилась надежда...!!!! Очень жду от ВАС сообщений. С Уважением
гость

Сообщение гость »

на бесплатном форуме Вам никто не поможет с этой проблемой. Нужно на очный прием и детально разбираться. Ищите классического гомеопата. Сейчас возможны консультации по скайпу. Очень удобно и ехать никуда не надо
Автор темы
ольгаольга

Сообщение ольгаольга »

Здравствуйте, Вы пишите , что здесь мне никто не поможет?!? Тогда вообще ничего не понимаю...сначало просили чтобы описла проблему подробнее, когда описала все, пишите, что никто не ответить(((( куда же обращаться?многие пишут и им отвечают....(((
Автор темы
ольгаольга

Сообщение ольгаольга »

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите. Где и как можно найти классичского гомеопата для очного приема, по скайпу, прошу откликнуться кто сможет помочь, вопросов много, время идет,мама страдает от боли после перелома, да еще я надавала ей гомеопатических препаратов( Арнику, симфитум,фосфор -все 6с) ,начитавшись на форумах ,и так разные статьи, что после переломов хорошо они помогают, сначало усиление всех имеющихся симптомов , потом поутихло и началась сыть и именно в тех местах где всегда у нее болит, теперь мучаетсямеще и от сыпи, сильно чешется.....подскажите к кому и как обратиться. С уважением
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.