Препарат Витекс ( Авраамово дерево )

Информация о докторе
Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Кристина Мороз
 Препарат Витекс ( Авраамово дерево )

Сообщение Кристина Мороз »

Доброго времени суток. Необходима Ваша консультация касательно препапата Витекс. При планировании беременности я принимала по 1000 мг утром на тощак ежедневно в течении 3 месяцев и в течении 3 недель во время беременности. После прочитала в интернете статью что его нельзя принимать во время беременности. Прекратила принимать и беременность замерла. Сейчас после аборта пытаюсь понять стоит ли мне его принимать заново. Имеется ли у этого порепарата эффект обратного результата при отмене?

Реклама
Аватара пользователя
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 438
Зарегистрирован: 22.05.2011
Откуда: Simferopol
Возраст: 68
 Re: Препарат Витекс ( Авраамово дерево )

Сообщение Сергей Егоров »

в гомеопатии подобные препараты не применяются, стоит посмотреть в сети...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82

Гость
 Re: Препарат Витекс ( Авраамово дерево )

Сообщение Гость »

Доброе время суток !!! После операции по удалению матки и яичников страдаю циститом. начинается остро с примесью крови и сильными резями при мочеиспускании. помогите если это возможно !!!

sma111
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Препарат Витекс ( Авраамово дерево )

Сообщение sma111 »

Гость:
14 июл 2017, 17:32
Доброе время суток !!! После операции по удалению матки и яичников страдаю циститом. начинается остро с примесью крови и сильными резями при мочеиспускании. помогите если это возможно !!!
два лекарства приходят на ум для снятия остроты- Кантарис и Стафизагрия.
начните с Кантариса, но принимать его нужно при обострении, то есть именно когда есть сильные рези при м/и и кровь в моче. лучше взять потенцию 30С и принимать по горошине (рассасывать во рту с интервалом 20-30 мин между лекарством и едой-питьем чего то кроме воды). Можно повторить раза 3 подряд прием, постепенно увеличивая интервал (2й через час после 1го, 3й через 2 часа). Если не дождались эффекта от Кантариса - то перейти на Стафизагрию.
но вполне может быть что цистит и не связан с операцией, а был ранее. Тогда нужно искать лекарство по полной схеме. И если это другое лекарство - то вскоре, на 3-м.4м- 5м обострении, кантарис или стафизагрия перестанут улучшать состояние

sma111
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Препарат Витекс ( Авраамово дерево )

Сообщение sma111 »

Кристина Мороз:
02 май 2017, 16:38
Доброго времени суток. Необходима Ваша консультация касательно препапата Витекс. При планировании беременности я принимала по 1000 мг утром на тощак ежедневно в течении 3 месяцев и в течении 3 недель во время беременности. После прочитала в интернете статью что его нельзя принимать во время беременности. Прекратила принимать и беременность замерла. Сейчас после аборта пытаюсь понять стоит ли мне его принимать заново. Имеется ли у этого препарата эффект обратного результата при отмене?
вы видимо имеет в виду Витекс священный? возможно в гомеопатии и есть такое лекарство, но вряд ли оно достаточно испытано, чтобы его можно было применять по принципу подобия. А гомеопатия только тогда дает потрясающие результаты, когда лекарство подобно (гомеопатично) болезни.
что касается проблем с беременностью - она ведь могла замереть и не из-за отмены приема Витекса!
кстати, еще лет 200 назад английский гомеопат Д.К. Бернетт написал книгу по подобной проблеме. Насколько я помню, он женщинам с привычными выкидышами начинал давать, как только они вновь заберемениют, гомеопатическое лекарство Калькарея сульфурика 6-е десятичное разведение, после чего рождались "совершенные" дети. Может и вам стоит вместо неиспытанного лекарства попринимать Калькарею сульфурика? по 1 горошине в день. И по цене это совсем не напряжно - пузырек монопрепарата стоит гораздо дешевле

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение