Смена препарата

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Вопросы и ответы на тему гомеопатии

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гостья гомеопата
 Смена препарата

Сообщение Гостья гомеопата »

Здравствуйте всем! Мне 53 года. Мес. нет уже 13 лет. Закончились на фоне сильнейшего стресса, можно сказать, горя. Резко.
Страдаю головной болью. Болит всегда с левой стороны , повыше виска, где начинается рост волос.Такое ощущение, что там уже рана от большого гвоздя или палки, жжёт и сверлит.. Были кризы, много раз вызывала "Скорую помощь", даже находилась в стационаре два раза...Но приступ снимут и на этом всё. Голова болит так же, до очередного сильнейшего приступа, когда нет сил и снова СП. Сейчас после последнего приступа поставили диагноз "мигрень" и отпустили с Богом. Сказали - не лечится это...
Обратилась к гомеопату. Но у нас в городе нет классиков, и тем не менее, обратилась.
Доктор определила мой тип как арсеникум альбум. Начали с 6 разведения. Потом 30. Потом 200. Сама я дошла до LM, уже ища помощи в интернете ...
Лечение длится уже более 2-х месяцев...Но улучшения пока нет, единственное могу отметить, что эти мои дикие боли стали чуть терпимее, но они так и мучают меня практически ежедневно. Левая сторона так и болит бесконечно.
Сама изучаю гомеопатию. Изучила многие психотипы препаратов. Нахожу, что я очень сильно похожа на игнацию.

У меня такой вопрос.
Могу ли я самостоятельно начать принимать этот препарат - игнацию? После арсеникума? Надо ли арсеникум антидотировать? Или, м.б., как-то вместе , хотя мне известно, что излечение по Ганеману даёт один препарат...Как же быть? Остаться на арсеникуме? Ждать?
Если можно перейти на игнацию, то как правильно начать, с каких доз, с какого разведения, в какое время и как отследить есть ли смысл?
Напишите свои мысли?
Если потребуется, отвечу на вопросы.

Реклама
Аватара пользователя
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 438
Зарегистрирован: 22.05.2011
Откуда: Simferopol
Возраст: 68
 Re: Смена препарата

Сообщение Сергей Егоров »

бросьте немедленно, подобное лечение может привести к необратимым последствиям, найдите врача, некоторые работают заочно или по скайпу (я нет), либо, что безопаснее - перейдите к народным либо оздоровительным методам(йога, либо другие практики...), в гомеопатии лучше лечиться правильно, либо не лезть, тем более, самостоятельно, можно обойтись и без нее...альтернативы есть.
удачи!
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение