Невроз не знаю как избавиться от этой напасти
Модератор: Сергей Егоров
Re: Невроз не знаю как избавиться от этой напасти
Врачей у нас много а настоящих единицы.
большинство врачей выписывают по 7 горошин 4 раза вдень по 3 пузырька 10 г это 1350 горошин а если учесть что выписывают минимум по три разных лекарства пациенты принимают по 4000 горошин от приема к приему врача в аптеках тоже продают такое кол-во пузырьков как должное и самособой разумеюшееся у меня появился симптом №2 например я слышу слово "жена", или сейчас читаю материал там написано "я с женой" и я понимаю что этим днем ночью и следующим днем у меня будет голова разбита, ватная, противная, сопливая, сильно уставшая, какая то намагниченная , если на следующий день ничего подобного я не услышу я надеюсь и усну и хотя бы ночь проведу спокойно, а если опять услышу ,еще на сутки у меня будет это состояние, раньше такое возникало раз в 2 недели или месяц и можно сказать я мог его контролировать, потому что оно появлялось только после половой связи
А камфора является универсальным антидотом? можно принять ее без назначения врача?
большинство врачей выписывают по 7 горошин 4 раза вдень по 3 пузырька 10 г это 1350 горошин а если учесть что выписывают минимум по три разных лекарства пациенты принимают по 4000 горошин от приема к приему врача в аптеках тоже продают такое кол-во пузырьков как должное и самособой разумеюшееся у меня появился симптом №2 например я слышу слово "жена", или сейчас читаю материал там написано "я с женой" и я понимаю что этим днем ночью и следующим днем у меня будет голова разбита, ватная, противная, сопливая, сильно уставшая, какая то намагниченная , если на следующий день ничего подобного я не услышу я надеюсь и усну и хотя бы ночь проведу спокойно, а если опять услышу ,еще на сутки у меня будет это состояние, раньше такое возникало раз в 2 недели или месяц и можно сказать я мог его контролировать, потому что оно появлялось только после половой связи
А камфора является универсальным антидотом? можно принять ее без назначения врача?
Как можно использовать в качестве антидота камфору С6 сколько горошин, сколько раз в день сколько дней , после того что было описано в первом сообщении?
А можно ли подобрать лекарство по знаку зодиаку и года?
Если лекарство подбирается по симптомам зачем дается описание характера, черт человека в лекарстве?
Если лекарство подбирается по симптомам зачем дается описание характера, черт человека в лекарстве?
-
- Всего сообщений: 148
1. если вы собираетесь получить назначение антидота от такого врача, который назначает по 7 горошин 4 раза в день, то не стоит и просить его о такой услуге. поймите - это не гомеопат. все чему он научился - назначать на аллопатический манер гомеопатически приготовленные лекарства.
2. камфора, тем более гомеопатически потенциированная, не является универсальным антидотом! можно попробовать антидотировать понюхав камфорный спирт или молотый кофе - просто поднести к одной ноздре и сделать два-три-четыре глубоких вдоха, потом так же с другой ноздрей. если насморк и нос заложен - то такой вариант может и не пройти.
2. камфора, тем более гомеопатически потенциированная, не является универсальным антидотом! можно попробовать антидотировать понюхав камфорный спирт или молотый кофе - просто поднести к одной ноздре и сделать два-три-четыре глубоких вдоха, потом так же с другой ноздрей. если насморк и нос заложен - то такой вариант может и не пройти.
-
может быть и можно подобрать лекарство больному по знаку зодиака и году рождения, но это уже не гомеопатия.
гомеопатия делает лечение предсказуемым (когда реально применяется лекарство по принципу подобия).
лечение лекарством, выбранным по дате рождения и знаку зодиака - непредсказуемым.
гомеопатия делает лечение предсказуемым (когда реально применяется лекарство по принципу подобия).
лечение лекарством, выбранным по дате рождения и знаку зодиака - непредсказуемым.
-
затем, что симптомы болезни выражаются не только в болезненных состояниях тела, но и в таких же болезненно измененных состояниях разума. а характер человека и есть часть симптомов разума, как и многое другое - возбудимость, страхи, сновидения, реакции на различные внешние раздражители, память и проч.
можете провести мне репортизацию? может у вас есть опросник а то надоело быть экпериментируемым, обещаю применять рекомендации пока не буду или в близжайшие время до нового года спасибо
Я начал лечиться у классического гомеопата назначена была туя 200, начался прувинг который длится 3 недели прочитал Многие прувинги, особенно прувинги Thuja, не имеют никакой ценности из-за повторения препарата после появления симптомов.
подскажите что это означает?
подскажите что это означает?
-
обычно прувинг возникает после НЕСКОЛЬКИХ приемов лекарства через неподходящие промежутки времени.
но бывают очень чувствительные пациенты, у которых прувинг (то есть проявление лекарственной болезни=болезни, вызываемой принятым лекарством) наступает и от единичного приема.
вы Туя 200 как принимали - сколько гранул и сколько раз?
но бывают очень чувствительные пациенты, у которых прувинг (то есть проявление лекарственной болезни=болезни, вызываемой принятым лекарством) наступает и от единичного приема.
вы Туя 200 как принимали - сколько гранул и сколько раз?
-