Ленточный кал

Информация о докторе
Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Модератор: Сергей Егоров

Илья
 Ленточный кал

Сообщение Илья »

Здраствуйте!
помогите справится с проблемой уже долгое время мучаюсь ленточным калом,и неполной дефекацией. Кал проходит как бы задевая какой то ежик в промежности под яичками и чувствуетца давление на мочевой пузырь, чувствуется колющее боли и как будто сперма хочет выйти.И в головке возникает жжение,Мошонка чувствуется как пустая не наполненная обвисшая,и эрекция чувствуется как неполная
Какую пищу не съем все выходит как раздражение кишечника,или кашеобразно или ленточно,полной дефекации не чувствуется.Когда кал выходит как будто он там за что цепляется
Ходил к врачу коланопрактологу,сказали хронический геморрой, узи простаты показало что не увеличена.Болел желтухой А два раза,иногда в правом боку в области апендикса бывают газы,после еды часто сердце пульс учащенный.
На время помогал Фосфор но только на 2 недели Туя тожа помогла 2 недели,все потом возвращается
У кого есть знание по этому вопросу поделитесь пожалуйста
Дай Бог всем благ в добрых делах
Спасибо

Реклама
sma111
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Ленточный кал

Сообщение sma111 »

Илья, а по какой причине выбирали Фосфор и Тую?
Лечение какой то отдельной болячки-не гомеопатический подход. Нужно лечить вас всего. по всей совокупности имеющихся симптомов, из которых приведенные вами - самые маловажные (разве что кроме симптомов по мужской половой сфере).
Вы пишите - долгое время, а когда именно это началось? Если есть какая то причина, с которой вы можете связать нарушение здоровья, то это уже намного важнее для выбора лекарства.
Помимо описанного - какие в вас еще произошли изменения? В характере, сне, аппетите и жажде, предпочтениях во вкусах, еде и напитках и отвращения в том же, появились ли какие то страхи (какие именно?), как спите (характер сна, поза для сна, сновидения...)
Ну и сколько вам лет?

Илья
 Re: Ленточный кал

Сообщение Илья »

Спасибо за правильные вопросы!
Причину пытался отыскать все что нащупал это детство,когда не добежал до дома в туалет и в портки сделал,родители от ругали не мог в кусты... После этого начались запоры
Второй момент родители постоянно ругали что плохо себя веду и этим их позорю,из за этого волновался чтоб не наказали,хотелось убежать из дома,но был от них зависим и это делало меня не свободным,и грустным от невозможности делать что хотел.Третий момент появился страх людей,это возникло когда попадал один на большие драки,невозможность справится и избежать столкновения,а сам перед самим собой хотел быть героем, а не трусам.Трусить,чувствовалось как оскорбление наверно
Из еды не переношу варенный лук еще с детства,вызывает рвоту.Гурман, люблю продукты высшего качества
Как и с табаком и вином.Сплю только на правом боку иногда люблю закладывать одеяло между ног,в детстве только так спал.
Лет 40
Спасибо!

Гость
 Re: Ленточный кал

Сообщение Гость »

Илья а в какой потенции принимали Тую и какие нибудь негативные симптомы были во время приема?

sma111
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Ленточный кал

Сообщение sma111 »

Илья, гомеопатический портрет болезни так не найти.
Вам НЕ НУЖНО КОПАТЬСЯ В СЕБЕ И ИСКАТЬ ТАМ ВОЗМОЖНУЮ ПРИЧИНУ.
Когда я писал о причине, то имел в виду другое. Бывают в жизни такие события, после которых "больше не чувствовал себя здоровым". Для кого то это травма, для кого то какая то острая болезнь, для третьего-четвертого.. что то еще. Подобные события, если они имели место, позволяют сразу сузить круг лекарств при выборе.
Но можно идти и другим путем. Вы просто описываете какие заболевания (не диагнозом - а что именно было, как вы это ощущали, где именно ощущали, что усиливало и ослабляло ощущение) у вас были с детства.
40 лет - нормальный возраст с точки зрения прогноза, так что дело за малым - осталось найти нужное лекарство и правильно его принять.
Но беда в том, что вы толком не ответили на вопросы.
О вашем характере - как вы считаете, вы человек открытый или замкнутый? как легко вас вывести из себя? что сильнее всего возмущает? что еще сами скажете о своем характере?
О сне - как легко вы засыпаете, в какое время, просыпаетесь ли ночами - если да, то от чего. если проснулись - как легко засыпаете, чувствуете ли себя отдохнувшим после сна? Какой сон приходит на ум сразу, когда вас спрашивают о вашем сновидении?
О еде и питье - прежде всего, какой температуры предпочитаете то и другое? Какие именно продукты и блюда любите (то есть готовы есть всегда), а какие нет (если такие есть - может какая то еда вызывает у вас какие то неприятные ощущения-какая именно и какие). Есть ли предпочтение по вкусам пищи - сладкая, соленая, горькая, терпкая, вяжущая. кислая, острая и тп?
А какие вкусы неприятны или противны?
О двух эпизодах "желтухи А" - что именно тогда с вами произошло? с чего решили, что больны, что этому предшествовало, какое было лечение и как на него реагировали?
Кстати, я по части сообщенных вами симптомов сделал небольшую реперторизация, так вот - фосфор по ней попал в круг лекарств, которые стоит рассматривать. а вот туи и рядом нет. Так что фосфор мог быть частично подобен, потому и помогал вначале. Но эта реперторизация на частных симптомах и приблизительная. К тому же, фосфор очень хорошо испытанное лекарство и есть почти во всех рубриках репертория (как и второй кандидат - сульфур или сера), поэтому ничего удивительного, что они вышли в лидеры. Есть и еще лекарства, менее испытанные, потому и более интересные. Но выбрать окончательно можно только после дальнейшей детализации на основе ваших ответов.

Илья
 Re: Ленточный кал

Сообщение Илья »

Спасибо за направленность!!!
Мы все ищем счастья чтобы быть довольным собой от этого возникает спокойствие, а значит и контроль над ситуацию.А если ты можешь контролировать ситуацию значит контролируешь судьбу.Поэтому осознанно гибкость считаю важным качеством.
Но для себя особым контролем и гибкость не обладаю, вспыльчив, злюсь когда перечат.Когда дорогу кто то подрезает,могу от чужого взгляда подойти и сказать "Что надо"?.Но трусоват, если кровь не затуманит ум от злобы то всегда оцениваю ситуацию чтобы избежать конфликта.Хитер когда нужно взят свою цель по этому спокойно могу лукавить.
Предательство друзей огорчает хотя понимаю это способ их выживания, и тут надо держатся какой то большей цели чтобы хоть как то сохранить отношения,поэтому дистанции больше, но из за эмоционального вдохновения граница спокойно исчезает.
Открытый но осторожный,наверно так.Но часто бегу к цели "сломя голову" от желание обладать.Иногда могу ночами не спать ходить думать если что то охватило.Пытаюсь сбросить с себя ситуацию или чувство которое охватило, что бы вновь принадлежать себе,потому что то что знакомо успокаивает, а значит можно строить план, осуществляя привычный путь своих исканий и действий.Если строить план то нужен контроль но для контроля нужна "дыхалка" хорошея по этому легче сбрасывать с себя ситуацию.
Вдохновение и наполненность наверно этого эмоционально и психически ищу и тут Туя хорошо сработала,даже кал стал менее ленточный и колющие боли под яичками,исчезли.Но тож длилось пару недель и все сдувалось.(Все потенции были 6 и 30)
Сон беспокойный легче, засыпать под шум,уютней.Если в середине ночи проснусь то уже не засну и весь день будет не таким.
Поэтому к алкоголю отношусь как к хорошему но больше к вкусному(горько-кислому вкусу предпочтение, а из ароматов бальзамическим) снотворному,видимо тут печень и заговорила когда долгое время по бутылки вина за ужин каждый день.
Из еды больше к твердой грубой пиши,к структурной
Примерно как то так.
Спасибо

Гость
 Re: Ленточный кал

Сообщение Гость »

P.S.Еду только теплую, даже вино делал теплым.Одежда свободного кроя, особенно брюки большие карманы,чтобы руки свободно с плечами без перекосов взаимодействовали от этого чувствуется в шее и пояснице особую расслабленность когда идешь.

Илья
 Re: Ленточный кал

Сообщение Илья »

P.S.)))
Есть еще такой момент как месть,трудно успокоится пока не завершу или физически или хотя бы ментально, завершить процесс значит успокоится и из него выйти,сбросить и забыть это диалог ума.

sma111
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Ленточный кал

Сообщение sma111 »

попробуйте принять Сульфур.
если есть возможность купить пятидесятитысячную потенцию (маркируется ЛМ или LM,или Q)
то купите третью (ЛМ3, может маркироваться как ЛМ 0/3)
если нет - то начните с 6-й сотенной (маркируется С6 или 6С)
или ту, или другую потенцию лучше принять в жидкой форме и несколько раз подряд.
взять 1-2 гранулы и растворить их в прим 150 мл водки в плотно закрывающемся сосуде.
перед каждым, кроме первого, приемом, этот сосуд нужно резко встряхнуть 1 (ОДИН) раз.
затем пластиковой чайной ложкой берете, например, полложки этого раствора и разводите в прим 100 мл (полстакана) воды, хорошо перемешиваете и принимаете этого второго раствора ВСЕГО ОДНУ чайную ложку в день! остаток в раковину - на каждый прием делаете новый 2-й водный раствор.
для осторожности лучше сначала принимать не каждый день, а через день.
следите за происходящими в вас изменениями, не только с стулом - а вообще за любыми переменами.
как только появились какие то перемены, которые не можете связать с обьективными причинами (например, переел что то, выпил лишнего и голова болит наутро, сильно замерз и появились симптомы орви и тп)-прием лекарства прекратить.
вообще, с целью осторожности и дабы не создать у себя случайный прувинг лекарства, лучше не принимать лекарство больше 7 раз подряд, а после такой серии приемов сделать перерыв на 7-10 дней.
если желаемое достигнуто (например, и стул стал нормальным, и с сексуальной сферой все ок), то нужно прием прекратить вообще.
если симптомы через некоторое время вернутся - просто повторить прием этого же лекарства.
водочный раствор в прохладном темном месте можно хранить хоть год!

Гость
 Re: Ленточный кал

Сообщение Гость »

Спасибо, сульфур самое универсальное широтой применения, также как и нукс вомика. Но чем отличается улучшить и разрешить причину,как тут с чего начать?
Спасибо!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…