Кто-нибудь лечился у Дворянчикова?

Если вы не знаете в какой раздел поместить своё сообщение, поместите в этот
sma111
Всего сообщений: 148
 Re: Кто-нибудь лечился у Дворянчикова?

Сообщение sma111 »

Гость: 15 сен 2017, 10:35 ...возникли новые вопросы, если вы не против
симптомы НОВЫЕ что это например головная боль именно так как она ощущалась это НОВАЯ, а боль в ушах ну было у меня за жизнь мне 47лет несколько раз как это считать, конечно она сейчас другая, но не проходит 3-ю неделю может герань поможет(но я думаю что до 30 дней потерплю именно после этого нужно сделать первое описание после приема ГЛС для врача
когда появляется головная боль - всегда стоит уточнить, не имеет ли она патологическую причину. вы проходили какие либо исследования? инструменты официальной медицины очень разнообразны и это тот случай, когда они весьма полезны! если имеется патология - то высокая потенция (вы, кстати, не описали - а как вы принимали лекарство в высокой потенции? сколько раз в день, по сколько гранул и сколько раз подряд?) вполне может привести к усилению этого процесса.
Гость: 15 сен 2017, 10:35 хронические болезнетворные силы-миазм мне приписывают сикоз и можно после 200С антидодировать 30С
это вопрос или утверждение?
Гость: 15 сен 2017, 10:35 после приема лошадиными дозами 6С я не принимал ГЛС 2,5 месяца
я могу судить по своему примеру. в начале изучения гомеопатии я экспериментировал на себе. принял наверное с упаковку Сульфура 6С в течение длительного времени (тогда доступна была лишь псевдогомеопатическая литература, и советы прочитанного автора оказались небезопасными). Так вот, у меня возникли симптомы этого лекарства в виде кожных проявлений, которые исчезли лишь через год!
Гость: 15 сен 2017, 10:35 ГЛС туя но из описания мне подходит только Но возвратимся к изучению действия Thuja на нервную систему. Больной представляется человеком торопливым и нетерпеливым. Говорит он торопливо. Его движения неестественно активны и торопливы. Его темперамент легко возбуждается. Даже мелочи его сердят и раздражают. главная проблема невроз
так подбирать себе лекарство - бесполезное дело! нужно:
-не читать описания лекарства от какого то автора (там много отсебятины, в силу того что автор знаком лишь с какой то частью картины лекарства из своего опыта, а то и просто "писатель", как, например, Кэтрин Култер)
-а собрать симптомы своей болезни по линии жизни, выбрать самые важные, провести по ним реперторизацию, и лишь потом читать описание лекарства!
Гость: 15 сен 2017, 10:35 Алкоголь усугубляет действия ГЛС или отменяет в моем случае?
когда как - все индивидуально. если алкоголь привычен, то его действие на реакцию после принятия глс, обычно, минимальное.
но вы приводите цитату из Органона - там есть рекомендации и по тому, как питаться и какой образ жизни желательно вести во время гомеопатического лечения. почитайте.
"§ 259 (6)
Рассматривая незначительность доз, необходимых и достаточных при гомеопатическом лечении, мы легко можем понять, что в течение лечения из диеты и режима должно быть исключено всё, что может оказывать какое-либо лекарственное воздействие, чтобы эта малая доза не могла быть подавлена и уничтожена или нарушена любым чуждым лекарственным раздражителем (сн139).
Сноска 139 (6)
Доносящиеся издалека нежнейшие звуки флейты, которые в тихие полуночные часы могут наполнить нежное сердце возвышенными чувствами и растворить его в религиозном экстазе, не слышны и слабы среди диссонирующих криков и дневного шума.
§ 260 (6)
Следовательно, тщательное исследование таких помех к лечению гораздо более необходимо в случае, когда пациенты поражены хроническими болезнями, поскольку их болезни обычно обостряются из-за таких пагубных воздействий и других вызывающих болезни ошибок в диете и режиме и остающихся часто незамеченными (сн140).
Сноска 140 (6)
Не рекомендуется кофе; крепкий китайский и другие чаи из трав; пиво, приготовленное с ле-карственными растительными веществами; так называемые возбуждающие напитки, приготов-ленные с лекарственными добавками; все виды пунша; шоколад со специями; пахучие воды и запахи многих видов; сильно пахнущие цветы в помещении; зубные пасты и эссенции и арома-тические вещества, приготовленные из лекарственных средств. Очень острые блюда и соусы; пирожные и мороженое со специями; лекарственные растения в свежем виде для супов; блюда из трав, корней и стеблей растений, обладающих лекарственными свойствами; спаржа с длин-ными зелеными кончиками, хмель и все овощи, обладающие лекарственными свойствами, сельдерей, лук; острый сыр и мясо в стадии разложения или обладающие лекарственными свойствами (свиное мясо и сало, утки и гуси, мясо слишком молодого теленка, кислые продук-ты), просто не следует предлагать пациентам, поскольку они должны избегать всяких изли-шеств в пище, в употреблении сахара и соли, а также спиртных напитков, не разбавленных во-дой. Неблаготворно влияют пребывание в жарких комнатах, ношение шерстяных вещей непо-средственно на теле, малоподвижный образ жизни в закрытых помещениях или частые занятия пассивными упражнениями (верховая езда, управление экипажем или качание), продолжи-тельное сосание груди, долгий послеобеденный отдых в положении лёжа на постели, долгое сидение по ночам, нечистоплотность, неестественное обжорство, расслабленность в результате чтения неприличных книг при чтении лёжа, онанизм или незавершённый или задерживаемый половой акт с целью предотвращения зачатия; всё, вызывающее гнев, горе или раздражение, страсть к игре, перенапряжение ума или тела, особенно после еды, проживание в болотистых местностях, сырые комнаты, скудные средства к существованию и т. д. Всего этого следует, насколько возможно, избегать, чтобы лечение не затруднялось или не стало невозможным. Некоторые из моих последователей, кажется, без необходимости излишне ограничивают диету пациентов, запрещая употребление многих довольно нейтральных вещей, что не рекомендуется.
§ 261 (6)
Самый подходящий режим во время употребления лекарств при хронических болезнях заключается в устранении таких помех к выздоровлению и в обеспечении, когда это необходимо, противоположного: невинные духовные и интеллектуальные развлечения, активные упражнения на свежем воздухе почти в любую погоду (ежедневные прогулки, легкий ручной труд), со-ответствующая питательная нелекарственная пища и напитки и т. д."
Елена13021989

Сообщение Елена13021989 »

Лично я вылечилась именно его гомеопатией. Готова всем рассказать и поделиться опытом. 89683987105
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 534

Сообщение Сергей Егоров »

ТО, что делает доктор Дворянчикоа, при всем моем к нему, как к личности , уважении, не есть гомеопатия, а есть - примитивное подавление симптоматики нозодами, приготовленными из выделений пациента...
Не стоит его рекламировать на гомеопатическом сайте.
Приходилось уже не раз вытаскивать пациентов, загнанных до черты...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.