Паппиломовирус.

Информация о докторе
Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
varvar
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 11.09.2017
 Паппиломовирус.

Сообщение varvar »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими препаратами можно остановить рост папиллом. У мужа множественные папилломы в носу. Раз в 5 лет он их удаляет, они снова растут и по телу много, в основном на спине. Видимо уже и меня заразил, у меня появляются мелкие на шее, на груди. Пытались лечиться обычными лекарствами не помогает. Муж вообще в гомеопатию не верит и идти очно к врачу не хочет. Но если бы знать, что пить я бы заставила его их глотать. Я сейчас беременная и боюсь как бы это не навредило.

Реклама
sma111
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: Паппиломовирус.

Сообщение sma111 »

скорее всего - правильно боитесь за будущего ребенка.
в гомеопатии такие кожные проявления, как папилломы, связывают с активностью сикотического миазма. но вот в чем беда - этот миазм очень "плохой"! его нужно устранить с корнем - а не только принять лекарство, чтобы исчезли папилломы. ведь эти проявления на коже или слизистых (которые есть как бы внутренняя кожа). потому что искусственное уничтожение папиллом в конце приведет к весьма неприятным последствиям, конечным звеном которых вполне может стать раковая опухоль.
и очень хорошо, что организм вашего мужа пока достаточно крепок и в состоянии возобновлять появление папиллом! но так не будет продолжаться бесконечно! в какой то момент организм не сможет вновь создать папилломы и тогда сикоз проявит себя в другом месте, что обычно является усилением болезни.
то, что и у вас стали появляться папилломы - ничего удивительного, ведь миазмы легко передаются от человека к человеку, особенно в процессе "обмена" жидкостями тела - например при поцелуе, сексе...
можно ли дать совет как устранить папилломы. можно - но я не стану. зачем играть вашими жизнями?
ищите нормального гомеопата, который вас и вашего супруга хорошо опросит и выберет нужное лекарство. оно, кстати, скорее всего будет разным для вас и для мужа!
и еще раз напомню - УСТРАНЕНИЕ БОРОДАВОК И ПАПИЛЛОМ НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЕТ ВАС К РАКУ!
лучше жить с ними, чем их уничтожать прижиганиями или прочим образом.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…