аллергия на человека. есть ли смысл попробовать гомеопатию

Информация о докторе
Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач-гомеопат, уницист с 30 летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта). Гомеопатией занимаюсь с 1976 года. Высшая категория по психотерапии, 1-я по неврологии, 1-я по рефлексотерапии . С 1999 года по сей день продолжаю обучение в международной школе гомеопатии профессиональной ассоциации гомеопатов(рук. Захаренков В.М.). Последние 15 лет занимаюсь частной практикой.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия", запись на прием - тел. +7 978 746 69 62

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
TraumBaum
 аллергия на человека. есть ли смысл попробовать гомеопатию

Сообщение TraumBaum »

Здравствуйте.

Столкнулась с очень нестандартной проблемой, что заставило меня задуматься о гомеопатии.

Мне 30 лет, в детстве был нейродермит, но последние лет 15 он меня мало беспокоил. Случались обострения 1-2 раза в год, если я злоупотребляла продуктами вызывающими у меня реакцию. Т.е. я могла, например, съесть 1-2 помидора, но на 5 у меня бы уже появились высыпания на коже. Все сильно изменилось два года назад, когда у меня начались новые отношения. На утро после первой проведенной вместе ночи у меня появилась сыпь на руках, через день-два пятна на лице, а через неделю экземы на теле. Со временем реакция организма на эти раздражители замедлилась. На данный момент мы можем провести вместе 2-3 недели прежде чем у меня начнется сильная аллергическая реакция. Но после того как она началась остановить ее сложно. Я так до конца и не поняла помогают ли антигистаминные или толку от них мало. Принимаю постоянно когда мы вместе. Через неделю-две после того как мы перестаем видеться моя кожа приходит в нормальное состояние.
Сначала я думала, что аллергическая реакция у меня непосредственно на соприкосновение с его кожей, т.к. очаги раздражения часто возникали в местах соприкосновения. Но похоже дело не в этом или не только в этом. Вот уже два месяца я эксперементирую. Сплю с ним в одной кровати в пижаме, чтобы избежать соприкосновения. Но! Это ничуть не облегчает мою реакцию, а может даже наоборот. Иногда мне кажется, что реакция на просто лежание рядом у меня сильнее, чем на физический контакт.

Есть ли смысл в такой ситуации обращаться к гомеопату? Или факт вовлеченность в процесс двух людей сделает гомеопатическое лечение невозможным? Знаю, что мой случай не единичный и бывают подобные проблемы, но вот только не знаю удавалось ли кому-нибудь их разрешить.

Спасибо

Реклама
sma111
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 147
Зарегистрирован: 19.12.2008
Откуда: Kazan
 Re: аллергия на человека. есть ли смысл попробовать гомеопатию

Сообщение sma111 »

К хорошему гомеопату вам, разумеется, есть смысл обращаться.
При правильном лечении ваша сверхчувствительность и повышенная реакция на раздражители исчезнет. Вы сможете и едой наслаждаться без опасения возможных реакций, и с избранником общаться без последствий. А еще такое лечение будет очень полезно будущему ребенку, если результатом вашего общения станет его рождение!

Kissena
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 21.02.2018
 Re: аллергия на человека. есть ли смысл попробовать гомеопатию

Сообщение Kissena »

В данной ситуации поможет только гомеопат! А антигистаминные будут по тихому усугублять состояние, уж лучше сорбенты. Но еще лучше к гомеопату

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение